查看: 2639|回復: 15

天生天養養豬法

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

動物體
總是在生病的時候吃不下飯

這時
免疫系統會來的更為強烈

表示的是什麼邏輯呢?這個可能關係到如何養大腸子..如何外關不怎麼樣{但內在腸子確是:任何粗料皆能夠適應}

做的不好......豬尾巴會很多喔{所以想想就好}PS:因為看到類似主題....所以隨性寫寫

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

這個亂世?養豬會賺錢嗎?

答覆是:會

小豬
有2種型類養法

1.
不計成本{以藥品去求育成與以營養快速的去求增重}

2.
類似饑寒交破{以打量與粗食}....去換取微薄的利潤

1者飽食無慮....反而容易生病
2者人為轉料...餐風宿露反而更不易生病

一個場
250隻肉豬飼效=目前6.5月定律虧損

一個場
250隻母豬飼效=目前6.5月定律盈餘{當然........一窩小豬飼養與去留....決定一切成與敗了}

最終
還得+上3種型類遺傳體{但只有一種型類能輔合.........上所論證 ...唯有1.排除精溝重油飼料型2.排除沒修飾雖然粗食..但會臭淝墊底型}

總帖子數排名︰83

升級   56.11%

大哥講的太籠統,有看沒有懂,可否在說明清楚,謝謝。:093
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 四林繁 於 2007-10-28 09:02 發表
大哥講的太籠統,有看沒有懂,可否在說明清楚,謝謝。:0933" />

字裡行間
筆劃天地大...自然是相由心生{一好不會=三好}

那兒
看不懂呢?................... 看的懂的自然有.....同類型的會寫吧 我也是再想有沒有一樣類型的

升級   4.68%

大大發文章..無非是要和大家交流一些想法和觀念..
你沒說的清楚..大家就不會聽得明白..這樣自然就不會做得來...
是大家慧根不夠還是你的文筆太奇怪了...慧根-->會跟...
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 janzan 於 2007-10-28 16:05 發表
你沒說的清楚..大家就不會聽得明白..這樣自然就不會做得來...
是大家慧根不夠還是你的文筆太奇怪了...慧根-->會跟...

是嘴鰍啦

所謂....慧根=會跟=跟會阿

母豬
1頭飼效=90*1+20*3+6*1+15*6=240公斤*{15元吧...多的算失誤值}=3600.....{母豬沒有賣身...只賣藝}

1胎小豬
200*10=2000元飼效{15公斤}....................以8頭失誤值換算*1500元市價=12000元

所以
母豬一胎的報酬率....最少養工還有7000元

PS:
當然{這之間餵食母豬質與量的習慣....還有小豬轉料的差異性{在於人工乳的依賴時間性}{採食狀況去透視腸子的接受性}

兩者
母料與小料間的割捨與投入.........就是決定於所有報酬率

敲字
..............看看就好{其他的....那麼多 .........也不清楚那兒寫的不明白 總不能叫我重寫吧 學分當掉嗎? }

你有問
我再答.................0ㄎㄇ?
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 janzan 於 2007-10-28 16:05 發表

的梗{給您破了}

發表文章
只是對豬..............的熱愛與信仰............無..........交流想法和觀念{這個:如果您養豬......超過10年...您就會體會的 }

文筆
只是想到什麼....就寫什麼?................. 為了危護世界和平....來至銀河隊的火箭隊 快2年從不休止

如果
寫幾個字....就能把豬養好......................就叫我神吧如果有心....您會私下問我的

升級   4.68%

1胎小豬
200*10=2000元飼效{15公斤}....................以8頭失誤值換算*1500元市價=12000元
----------------------------------------
現在有這行情嗎?
你講的是賣小豬的場吧...
那天聽一個肉豬場說..從沒抓豬抓到這麼搖擺的...
他現在都不敢白天出門..聽到電話聲都皮皮挫...
我們家養了二十幾年了..雖然現在育成率還不錯...
不過我覺得賭輸就不要在凹了...賺不回來的..看破了...
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 janzan 於 2007-10-28 22:07 發表
1胎小豬
----------------------------------------
現在有這行情嗎?
你講的是賣小豬的場吧...
那天聽一個肉豬場說..從沒抓 ...

所以
我才說:不需要看懂嘛....... 一好不會三好

1450上個月
1250這個月
1800是黑的

會不會
抓小豬看移動後的育成率 還有抓小豬朋友的10粒

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

瘦鵝定理

如題
這4個字{之前有被同類前輩...........破梗過 }應該知道我又要下什麼梗了

1.
增加免疫系統機制{剩下最後一顆生玉米....食完後再補料}
2.
節省飼料成本{由其人工乳}
3.
移動後....適應餿水耐受性
4.
藥物添加減少{一切因子皆....病從口入}...就像狗{要摸摸ㄐㄐ..摸摸屁屁...幫忙排放....否則很難人工泡奶眷養....泡濃比泡淡更慘}
5.
此方法皆個人自己使用...........如無必要請勿模仿
6.
5公斤左右重.....及可開始1:1{這時最穩}........開始實行
30天內...............轉為腸子會很粗糙 外柔內剛