查看: 3417|回復: 18

您交往異性的第一眼是看?

總帖子數排名︰1

升級   100%

剛認識異性的第一眼您著重於對方的哪「兩點」要件為重?不好意思,就兩個選項 ∼ 就選偏重的即可 ∼∼
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 50 人參與投票
40.22% (37)
14.13% (13)
29.35% (27)
2.17% (2)
1.09% (1)
13.04% (12)
您所在的用戶組沒有投票權限
總帖子數排名︰1

升級   100%

自首

園長先自首 ∼ 我第一眼是看面貌 + 身材= 外貿協會 + 乳牛協會

面貌會透露許多事 ... 身材好 = 繁殖與母性較佳 .. 歹勢 .. 這會不會是男性的心聲??? 觀察周遭女性,身材乾扁者,似乎在繁殖與母性略差一籌 ... 好像跟豬差不多了 ...(自然界的奧妙??)...

同理可證。女性挑選男性的第一眼若是著重於外表的話,挑選相貌 + 身材 = 外貿協會 + 經濟協會

外貿協會性質同上。經濟協會表示,體格較佳者是否意味著安全感(經濟上的,體格強健者容易狩獵成功)... 這些遠古流傳下來的潛意識 ...

當然,現代社會要進一步論及婚嫁時可能另當別論了 ....
回復

升級   0%

再不久將邁入中年 至今還未牽過女孩的小手
我選 1. 2 ( 純幻想 )  不敢奢求 只求對方是個女兒身 彼此看對眼就好
自己條件太差 長得抱歉 怨不得別人
友朋的嬌妻美麗 乖巧又賢慧  除了羨慕還是羨慕
回復

總帖子數排名︰6

升級   100%

原帖由 飛揚 於 2007-10-24 23:16 發表
我選 1. 2 ( 純幻想 )  不敢奢求 只求對方是個女兒身 彼此看對眼就好
友朋的嬌妻美麗 乖巧又賢慧  除了羨慕還是羨慕

大哥太客氣了....
追異性決心有勇氣就行了
要時時讓周遭的人知道你有在找對象     請人家多注意
真的沒機會遇上    就上網交友     
至少機會多      搞不好雙方文字簡介合就在一起了
網路絕非夢幻    不過要花點心思

我也算過來人><
回復

總帖子數排名︰8

升級   73.4%

原帖由 飛揚 於 2007-10-24 23:16 發表

沒關西    當緣份來時   怎麼擋都擋不住

但是要自己好好把握   

勇敢的踏出第一步    才有機會   

自己踏不出去    不主動    永遠都沒機會

要勇於開口   

還有男人年紀越大    越不是看長相   

而是看內涵    事業    與穩重成熟   

把充實自己    才是最重要的
回復

總帖子數排名︰8

升級   73.4%

還有   還有

所有的養豬男    不要整天躲豬寮   

有空或是晚上要多出去交朋友應酬

才有機會多認識異性朋友

機會是自己找的   自己製造的
回復

總帖子數排名︰1

升級   100%

只是第一眼

所以,別緊張 ∼ 第一眼不代表你要牽她走上紅地毯 ... 呵呵 ∼
回復

總帖子數排名︰4

升級   100%

歹勢,我是老灰ㄚ

我著重在氣質與談吐,外表自然會清新自然,當然我也贊成園長所言,
那是基本分數吧!繁衍後代的條件,不過現下年輕人不太想生育,還有
之前的那份文章提到外貌身材可能都是貶值資產,氣質與談吐需要時間
培養,而且存得越久、領得越多,應該算是增值資產。
還有,我有點偏差觀感,因為現在的我是為兒子們選媳婦的心情。
回復

總帖子數排名︰43

升級   30.45%

我相信"一見鍾情" 啦 哈哈哈
回復

總帖子數排名︰97

升級   59.37%

小小意見啦~

首先,身材要強壯!(才能保護弱小的女性)
再來...要成熟、負責任...
重要的是...要對味~看對眼~
回復