樓主: 飛揚

外行領導內行的主委

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

@@"    真讓人悶悶不樂~

其怪為什就是有人會 覺得 入聯 對我們生活有幫助@@"
總帖子數排名︰83

升級   56.11%

現在年輕人沒工作,小孩都給阿公阿媽養,鄉下老人家大多靠老農年金過活,若不支持政府政策到時就沒有補助,基層的人其實是很無奈的。:102
總帖子數排名︰46

升級   100%

我總是看到,"大部分"有經濟實力的夫妻不生或很少生小孩(斤孫吟孫的除外);會出現在新聞中的悲慘家庭,常常是那些經濟狀況實在很差的夫妻,生了三、四、五、六、七個孩子。

我相信,經濟狀況影響了大家的避孕能力和對養小孩的評估能力。所以,我要大聲呼籲衛生署播出一定的經費,協助大家估算養小孩的心力和費用支出,同時提供免費的保險套和婦女避孕裝置,讓家庭經濟困難的人,可以有選擇不陷入M型社會深淵的權力!

至於想要提高生育率嘛!等經濟變好、教育變好、社會變好之後,自然會有。

請大家投我一票,感恩!:017
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

ncc要開放a片了
      某立委說  可以增加人口@@"
            不知道是福還是禍厚

升級   0%

"嬰兒臉"先生真有氣魄  我欣賞你  讚啦 !
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 8# Babyface 的帖子

民怨 四起
如果要入聯可以

但是
軍隊準備好了嗎?聯盟戰友準備好了沒有?還是心戰喊話 選票通通來....因為我最愛臺灣

現在
很怕又再被騙{因為聽起來....還是會心動}

這次選舉
我們不要分黨派....吼嗯吼?
我們要為地方爭取經費照顧地方...吼嗯吼?
我們選一個會做事肯做事的...........................吼嗯吼?

什麼黨
自己猜{因為參選者....重頭到尾都不敢說自己是什麼黨 }

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

換了位子就換了腦袋

換誰執政都一樣
一旦大權一把捉
大官臉上會浮字
大王先生名八蛋
總帖子數排名︰70

升級   82.32%

有嗎

有換腦袋嗎.還不是豬腦一顆.那有換ㄚ
總帖子數排名︰6

升級   100%

受不了    竟然有官員說    油價漲到100美元影響有限
說到時麥類     因為價格好   所以大家會搶著種
像現在的玉米價不算恐怖
恐怖的是運費吧:0199" />

真不知該說她太有遠見    還是心臟太強

如果領著行政官的薪水     什麼因應措施也沒有
那就下台吧

我看大陸也不必打台灣了
台灣自給自足沒辦法    什麼都仰賴進口   什麼都漲
改天用餓的就餓死台灣了
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

3000cc的車對他們來說都是小車了