查看: 1828|回復: 7

豬場工作會影響您的異性交往(員工篇)?

總帖子數排名︰1

升級   100%

以此調查從事豬場工作人員是否在異性交往上會有阻礙?

此篇調查目標在於從事豬場「上班」人員而言!非經營者本身!!

謝謝!!
單選投票, 共有 13 人參與投票
46.15% (6)
30.77% (4)
23.08% (3)
您所在的用戶組沒有投票權限

升級   0%

多次親身經歷

雙方還沒見面  只經介紹人得知我是養豬的  沒考慮 一口回絕 回                                                                                         < 原因 >沒有週休二日  工作又髒又臭又辛苦
現在又多一項 沒賺錢
回復

總帖子數排名︰4

升級   100%

不錯啊!!

從另一個角度想想!
如果你找了一位願意與你在一起的女友,表示她是真心的,絕無虛假囉!

我剛退伍時在一個國內著名的醫院研究單位工作時,有位同實驗室的
女同事,年紀已經三十好幾了,還沒嫁,問她有沒有對象?
她說:以前交往過幾位,都是因為她家裡富有(聽同事講,她家裡在
仁愛路有多棟房子,她母親頗會理財,將父親的遺產與公司控股掌
控得很好),後來心裡就疲乏了,不願意再與異性交往,更別談婚嫁。

附註:她是蠻漂亮的也挺有氣質的,不是僅止於有錢那種人。

回復

總帖子數排名︰35

升級   68.55%

被回絕很正常....你絕不會是最後一個,我猜,我以後應該也會遇到,呵呵呵......不過,別氣餒,記住一句話<她失去的是一位愛她的人,而你失去的只是不喜歡你的人>誰的損失比較大?????柑芭ㄉㄟ...........
回復

升級   65%

第一次聽朋友介紹我現在的先生,他說他是在養豬的,我眼睛馬上一亮,覺得很興奮,因為我自己屬豬,從小就喜歡收集豬的東西,所以知道他在養豬,且也屬豬......所以...後來舊生了兩個小孩囉....呵呵
所以我覺得影響是很大的:080
回復

總帖子數排名︰8

升級   73.4%

職業不分貴賤   

如果只是嫌棄職業是養豬的   而拒絕的女人

我覺得也沒必要在繼續下去的必要

養豬也是正正當當的職業   

不偷不搶救好了

看男人不是看作啥職業   而是對事業有無衝勁
回復

升級   0%

"愛豬豬"我對事業很積極 有衝勁  但就是不受現代女孩的青睞
差在欠缺一張泥鰍嘴 是我最大的障礙
回復

升級   0%

原帖由 新港風 於 2007-10-26 13:22 發表
第一次聽朋友介紹我現在的先生,他說他是在養豬的,我眼睛馬上一亮,覺得很興奮,因為我自己屬豬,從小就喜歡收集豬的東西,所以知道他在養豬,且也屬豬......所以...後來舊生了兩個小孩囉....呵呵
所以我覺得影響是很大的 ...

如能找到一位像"新港風"這樣  愛豬 認同豬 接納豬 的好女孩
無疑是我人生一大願望阿
回復