樓主: 無名小卒

六年級 養豬班

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #67 WENYUEHED 的帖子

歹細歹細
老人癡呆症的毛病又犯了
喔!原來是張兄不是王兄啊
你看你多久沒上來了,我都忘你姓什麼了........

你的不幸,俺感同身受
你需要一個4G以上的隨身碟(順便存放搖桿程式,這點很重要)
隨時插在USB上keyin完,資料隨時備份
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

回復 #68 母螃蟹 的帖子

東海 夜企  養豬  還OK嘛
學姊   如果  有任何問題  
請洽詢  無名小卒  專線  有專人  為你解答
雖然  專人  只有一人   背後的強大團隊  可以為你提供  任何服務:020 :020 :020   
我也覺得  養豬  很好玩  比坐辦公室  好多了  我也做過兩年辦公室  
看報紙  打蒼蠅  打瞌睡  偶而搓搓麻將   我沒這混啦  純屬虛構
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

回復 #70 coksand 的帖子

我都叫我  女友  不要當 模特兒  
來跟我  一起  拉底賽  
不過  還是不能強求唷   每個人 都有她喜歡的  事務
不然   護士  照顧  分娩舍  一級棒  小豬生病  就打針  
摩特兒   就負責  種豬展示區   教 種豬  走台歩  :064 :064 :064

歡喜做  甘願受  :018 :018 :018
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #68 母螃蟹 的帖子

歡迎加入蛋白質製造業,也歡迎加入群英網
有問題儘管問,別客氣,網上有許多業界菁英及老手,教授....大家隨時可為你解答
(除了我之外,我只會鬼扯與搞笑,至於養豬我還菜比八)
總帖子數排名︰18

升級   100%

回復 #64 sungping7834 的帖子

真的是"精子報仇三年不晚"~~~~~~~~~~
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回復 #73 無名小卒 的帖子

哈@@" 教種豬走台步水哦@@"
    你家的豬一定特別會走透哦  哈哈~~有機會拍來看看~~~