樓主: 無名小卒

六年級 養豬班

升級   1.63%

我是六年級前段班的,曾經養過兩年的豬,但是因為公司倒了,只好轉戰其他行業。
我是文化84年畢業的,這裡會有文化的校友嗎?
祝愉快
                                        小牧童
總帖子數排名︰62

升級   39.25%

我是六年級後段班的
目前是豬的奴隸
請多指教~.~
總帖子數排名︰99

升級   52.37%

回復 #14 團長 的帖子

是阿~有時候真ㄉ粉佩服我阿爸...
豬舍裡ㄉ水電、夾欄ㄉ電工焊接、肉豬舍ㄉ鐵欄杆&水泥隔間、分娩舍、自動送料、甚至連白鐵高床、自配飼料間...等等...反正想得到的工作都自己來...
我們現在的出豬台也是老爸自己焊接、就連公豬ㄉ採精架...都是老爸自己用白鐵管焊接ㄉ...
用ㄌ好幾年...還和新ㄉㄧ樣...
阿爸他常說...如果豬價不好...大家在賠錢...至少我們家還比別人賺ㄌ雜七雜八ㄉ工錢...
勤儉才是本...
總帖子數排名︰99

升級   52.37%

回復 #30 孤星夜空 的帖子

陳大哥~龍族的...台中一中...龍族說不會讀書...
那我不就文盲ㄌ...您老真是太謙虛ㄌ...

升級   9%

我也是七年級的

噗 我是七年級生 目前還在唸大學 以後要回家跟豬一起生活~

請大家多指教提拔 XD
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

我是六年級中班

以前比較笨,被愛情蒙住了雙眼,當養豬的老婆必須具備一些"能耐"    1.學會獨立   2.休息時間跟別人不同   3.鼻子不要太靈
但是.我發現養豬老公都比較 "good 力"   而且不用擔心會被裁員
總帖子數排名︰36

升級   100%

原帖由 高園牧場 於 2007-3-27 10:55 發表
以前比較笨,被愛情蒙住了雙眼,當養豬的老婆必須具備一些"能耐"    1.學會獨立   2.休息時間跟別人不同   3.鼻子不要太靈
但是.我發現養豬老公都比較 "good 力"   而且不 ...

請問...
1.為啥養豬ㄟ他老婆要學會獨立?上班族.養雞.養牛的就不用自己獨立ㄌ嗎?
2.為啥養豬的老婆休息時間不同?難道妳白天休息.晚上工作嗎?
3.為啥鼻子不要太靈?難道??

4.累ㄌ一整天..晚上還會很"good力"嗎?:em50

~~好奇的養豬ㄟ他老婆的老公~~
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

原帖由 孤星夜空 於 2007-3-30 19:28 發表

請問...
1.為啥養豬ㄟ他老婆要學會獨立?上班族.養雞.養牛的就不用自己獨立ㄌ嗎?
2.為啥養豬的老婆休息時間不同?難道妳白天休息.晚上工作嗎?
3.為啥鼻子不要太靈?難道??

4. ...

你講的好黃喔我都聽不懂也看不懂
改天你要............................教我

升級   13%

我也是東海畢業的    學號90開頭的請問無名小卒為哪位學長來複習一下好嗎?
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

回復 #59 steak 的帖子

你打籃球嘛  我系籃隊長阿  
我學號  88的  不知道哪一科被當  還跟你那一屆  一起修