樓主: 無名小卒

六年級 養豬班

總帖子數排名︰61

升級   81.58%

to:pighead

I love working in the field rather than in the office.
我比較喜歡在現場工作而不是辦公室,
There're always lot's of challenges waiting for me to solve.
因為總是有一堆挑戰等待我去解決,
深有同感啊.....記得有一年..'誤入歧途'的到鎮公所當獸醫...只做了一個月..那個月就讓我清楚的知道...我是喜歡現場工作的...

升級   0.95%

我也是六年級的,
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

兄弟

養豬真的很難討老婆耶
現在的女孩子 不喜歡這行業
你會喜歡去檢定站   看豬嗎
總帖子數排名︰65

升級   89.68%

牧場之子~你講得有道理

~~養豬很難討老婆ㄛ~~
真是經典呀~
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

沒有消費紀錄

我只有按看豬  沒有消會過  
可是最近  有想去消費一嚇
你現在都自己煮  就不喜歡吃便當了壓
現在外食人口比較多  還是自己煮比較有味道
你煮出來的菜色  還不錯   紅燒杜洛克  不肥不逆  恰到好處
牧場ㄓ子 該用戶已被刪除

升級   1.26%

TO:KAN

我目前正在累積經驗~尋找機會切入經營豬場~
我一直在作擁有豬場的夢~

升級   73%

TO:寶寶
我也真希望像你這樣...
有經驗之後再切入......
但礙於..很多因素.......
所以切入...在學經驗....
這是沒辦法的事.........
總帖子數排名︰85

升級   50.16%

我是七年級
總帖子數排名︰36

升級   100%

現在養豬第二代的年輕人很多.我們這裡就有一群兄弟會.定期辦個聚會.也不錯..我也是六年級的.龍族的..
高中不用功讀書加上那一年人多..誰說養豬的娶不到老婆!!??人家聽到養豬的都說是"田僑"咧..當然不包括我啦..