查看: 3491|回復: 25

旅行踏青交朋友

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

聯誼                有興趣嗎               呵呵
            歡迎   線上的男女  (不限年紀 不限   性別  當然也不分  已婚未婚或單身嘍  )
                      一起出來踏青  交流交流
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回覆 1# coksand 的帖子

要先報名嗎?
有好康的一定要通知我....

:064 :064 :064

升級   0%

什ㄇ時候要報名?
可以說一下報名日期嗎?
總帖子數排名︰6

升級   100%

厚    新版主果然很ㄑㄧㄝ   加油喔!:018
改天我失戀再參加=.=
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

我要第一個報名  

我要參加

我要去踏青
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

嘿嘿 可是也要有女生報名 不然就變成@@ 搞gay團了  嘿嘿
  愛豬豬去色拐妹妹一起去~~~
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

嘿  不用單身        可以帶家人一起去  也可以帶愛人小孩爸爸媽媽 阿一叔叔        

舉辦的地點  大家來討論一下
        包遊藍車        大家好在車上培養友誼  嘿嘿
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

養豬聯誼進香團   

團主給陳小希當

大會一致決定   

陳小希團主   要出60%團費

你們說對不對?

我相信只有一人反對   其餘戰成
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

這張帖,如果在不回應, 我看又要石沉大海了
那女生呢 ?  
我先報名喔  我還會帶兩位帥哥一起出席喔  
先說明 一定要挑假日喔   
小希版主-----地點呢     決定好了沒:066
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 9# 高園牧場 的帖子

對嘛,打鐵要趁熱,別人吃包子,我也要來喊喊「燒啊」!
建議大家搭遊覽車去宜蘭找winter招待,嘿嘿嘿,照winter的說法:「ㄟ一下嘛」!
還是找大家一同到dowell的工廠接受招待,吃冬粉鴨、花生脆糖啦!
如果兩天一夜,就直接包遊覽車殺到台東找園長,吃喝拉撒睡全由他包了!
呵呵呵,害人就要快!