返回列表 發新帖
樓主: 貴哥

兒子被要求改名

總帖子數排名︰12

升級   57.2%

原帖由 貴哥 於 2007-10-2 20:03 發表
今天有位遠親的親戚,來家裡問父親的金孫名字是什麼筆劃?
因為他聽別人說我兒子跟他兒子同名同姓
而他兒子是跟我同輩,所以我兒子被要求改名

唉!雖然說"文豪"這個名字是個菜市場名
但我真的很喜歡這個名字
而且 ...

生我之時我是誰?
未生我時誰是我?

名字只是個名號•或代表某人之子•或某人之孫、
何須計較同名同姓
若貴哥之子改名•其遠方親戚之子就會飛黄騰達嗎?
在命理上每51萬人就有一人同命........................................................................

貴哥別想那麼多!就用這個名....
若親戚有疑問?請他來電命理大師許老師解答 就可以了

總帖子數排名︰62

升級   39.25%

不要鳥他啦~遠親?很偉大?很了不起?

同名同姓的人那麼多~要改~改的完嗎?
自己喜歡最重要:014
總帖子數排名︰41

升級   100%

回覆 12# 小嫩嫩 的帖子

對ㄚ!那如果生了小貝比,
                                 是不是要問光所有親戚的名字,
                                  預防同名同姓.     
                                   切               古早人嗎?

總帖子數排名︰69

升級   80.37%

遠親?很了不起嗎?
他是學算命的?傳說中的江湖鐵口直斷?
如果不是....
他憑那一點要求人家一定要這麼做
再者
他又非直系血親的長輩
怎可以算是犯上
別理他...
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

三等親內

一般像學以及姓名學比較禁忌的
是與三等親內有"同音或者同字的"
如果是遠房親戚.....應該可以不用鳥他

升級   23%

下土時,八字命。更改姓名,請考慮18歲之前只有一次機會。每個人來嫌東嫌西,聽誰的?好好教育豪哥才對。來日方長,好好考慮清楚。:074
總帖子數排名︰69

升級   80.37%

套句大俠說的話......
『名字,只不過是個代號,何足掛齒......哇哈哈哈∼』
嘿嘿...抱歉抱歉
武俠小說看太多了
一時間瘋了
返回列表 發新帖