返回列表 發新帖
樓主: taiwanp

聊一聊 ∼ 戀愛時最瘋狂的事 !!

總帖子數排名︰43

升級   30.45%

回復 16# 的帖子

貴哥你休想省略自己的"荒唐史"   :066
從實招來    坦白從寬  :091
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 21# 的帖子

我是怕我講出來,你們會把這個當把柄,跟俺老婆告密
我老婆要是知道,她會揍死我的(她的醋缸,有如煉油槽那麼大)
到時候你們就看不到我了,你們忍心嗎?
總帖子數排名︰18

升級   100%

現在也一樣看不到ㄚ    還是爆料出來吧!   

快淹死的時候我們會去幫忙大嫂的:026

總帖子數排名︰4

升級   100%

回復 23# 的帖子

winter,要過去幫忙貴嫂時,路過台北要記得載我過去嘿!

如果貴哥不爆料,我們就給貴嫂送個煉油槽過去,告訴她
貴哥隱瞞實情不說,一定有千百萬噸的冰山在底下,請她
爆破出貴哥的情史。
總帖子數排名︰18

升級   100%

風火二(惡)人組~

沒問題!!!    只要有這麼一天   說啥俺都要去台南玩
我點火   老師來搧風    :026  

做這種壞事小版最在行了       ㄏㄏㄏ   ^^
總帖子數排名︰4

升級   100%

回復 25# 的帖子

我們還可以帶阿炮、嚕嚕一起去助陣啦!多熱鬧!
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 26# 的帖子

好樣的,你們師徒兩個還真夠狠的:093

嘿嘿!雖然俺長相呆了一點,但我可沒這麼容易上當:020

也因為內容太過鹹溼:061 ,不宜在這公開說明,請各位見諒........(怕會教壞小朋友)
總帖子數排名︰4

升級   100%

回復 25# 的帖子

winter, 看來貴哥是真的要逼我們由北往南進軍囉!
最近找一天來去台南吃小吃吧!
團長,要不要來鬥陣,讓貴哥的情史能夠見天日,
不然他會鬱卒在心、悶悶不樂,難怪最近他都很少
發帖了,以前著名的情境描述帖(如阿肥地震篇)都
已經絕跡,這樣下去真會害了他。
返回列表 發新帖