樓主: taiwanp

聊一聊 ∼ 戀愛時最瘋狂的事 !!

總帖子數排名︰4

升級   100%

回復 10# 的帖子

是如監獄的高牆,還是如學校的矮牆?
不同高度的牆,練起來可就有不同的身手!
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 pighead 於 2007-10-1 23:51 發表
是如監獄的高牆,還是如學校的矮牆?
不同高度的牆,練起來可就有不同的身手!

阿知......:093

爬多高的牆我是不知道啦...............

能肯定的是..............

她是爬我的牆出去.......進到別人家:017 :017 :017   
:102
總帖子數排名︰97

升級   59.37%

笨笨戀愛記事...

那是五年前的事了吧...
記得在網路上和未曾謀面的"漢尼"相識..
一直很談的來..也互相留了"妹兒"、電話來連絡..
我倆對彼此的感覺都很對..
但就是沒有見面..
然而..在某次假日的下班後..我鼓起勇氣..
在凜冽的寒風中..騎著小綿羊機車..
花了快一鐘頭的時間..來到了海口地帶---口湖..
想在這完全陌生的地方..找到令我心怡的"漢尼"..
最後...我還是迷路了..(不知從何找起)
所以..只好乖乖的待在原地..打電話向"漢尼"求救..

後來...每次提到這件事..
漢尼都說我:看起來"巧巧"...實際上卻是笨笨的..

雖然此等行為並不正確..
但是..我不後悔..
(感謝"漢尼"的真心疼愛:033 )
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

高中畢業的隔天
便馬上到統一麵包店打工
認識了一位高大帥氣的雅痞大學生,
由於他讓我認識了"馬來僑生"
過程很像偶像劇上演一般,外國人很浪漫,
也因為僑生回馬來西亞  我的異國戀情也跟著他回去了
:102 :102 :102
(讓我知道感情細水漫長,找到自己的真愛  ^0^ )
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

@@ 感覺你們的戀愛對象都只有一個a
   哈哈  我跟大家一樣乖也只有一個@@" 永遠的一個
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 15# 的帖子

希哥你是指

一個月一個

一年十二個嗎?
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

回復 9# 的帖子

真厲害,我只有你的一半,佩服佩服!!!:021
總帖子數排名︰74

升級   13.95%

跟她是筆友認識ㄉ, 在她生日時寄ㄌ張鬼卡片給她,放假去找她差點不想跟我見面~~",之後~點點點(省略),之後一句話,讓我整整約兩個月從台南市騎豪邁回斗六,晚上10點半下班,11點半出發,1點半到斗六 ,只為陪她,然後早上6點半出發回台南上班,期間機車是壞ㄌ又修,修ㄌ又壞,機車店ㄉ老板都說我瘋ㄌ,之後~點點點(省略),想想這樣值得嗎??~~~~當然!!!現在是我老婆囉!!^-^
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回復 16# 的帖子

@@ 貴哥真愛說笑話
  我戀愛快滿六年  始終如一哦   (因為  只能同時一個呀  多了一個就會被罵咧xd)
    所以  永遠只有一個  哈哈

不知道有幾個是網路認 識另一半的厚   感覺還滿多的a  嘿嘿
  網戀  還能長跑  算是新新時代了
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

遇到不對的人

為愛打架
   為愛搞自殺
     為愛     失落
         為愛 很累
問世間情為何物     傷人傷心的東西 呀

遇到對的人

有了愛  
   不用一個人過  平安夜 聖誕節
有了另一伴  不用一個人看電影逛街 還可以有對象牽手  看流星
看夕陽  吐心事

跨年可以一起倒數   喜悅可以和她分享  

情人節可以 一起吃竹光晚參 不用再當電燈跑

有了另一伴   床邊有人陪  不用再花錢

戀愛  印象最深的    很多  很多  很多

一起餵豬  一起幫豬豬接生  一起幫豬豬打針  
    一起去旅行  一起享受 人生        失戀後為什還會有人想要變愛
  因為戀愛很甜

送上一首歌給大家  祝大家幸福 甜蜜

甜蜜蜜

作詞:莊奴 作曲:印尼民歌

(是你是你夢見的就是你)
甜蜜蜜你笑得甜蜜蜜 好像花兒開在春風裡 開在春風裡

在那裡在那裡見過你 你的笑容這樣熟悉
我一時想不起 啊 在夢裡

夢裡夢裡見過你 甜蜜笑得多甜蜜
是你是你夢見的就是你

在那裡在那裡見過你 你的笑容這樣熟悉
我一時想不起 啊 在夢裡