查看: 3319|回復: 27

聊一聊 ∼ 戀愛時最瘋狂的事 !!

總帖子數排名︰1

升級   100%

不管是追女朋友,或是男朋友對妳做最瘋狂的事!!

留下生命中深刻的印象哩 ∼∼
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

最瘋狂的事情喔...............

應該是921大地震那年吧!
總帖子數排名︰83

升級   56.11%

戀愛時最瘋狂的事當然是高速公路狂飆,那時二高正在興建,從屏東到桃園開車都超過六個小時,放假約會都必須開夜車,那段時間全台跑透透,我們是在墾丁浮潛時認識的。
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回復 1# 的帖子

當然是一起做壞事到學校蘭潭後方果園偷...........採....................荔枝.
話說此緣.........................斬不斷.
總帖子數排名︰36

升級   100%

回復 2# 的帖子
內情不單純ㄛ..
改天把你灌醉.再來好好拷問一番..

回復 4# 的帖子
兩兄弟果然做得都比別人還大膽.
學校後面有仙桃嗎?
自己帶來的嗎?
總帖子數排名︰4

升級   100%

年輕人都不太敢說清楚講明白

園長都已經點出要談最瘋狂的事哦!

我自己的:
1.我家老婆是我在國中一年級就把到的女朋友所進化而成的超級版;
2.當兵時每個船期我們都各寫一封信互訴情衷,沒有間斷,共63封,
   這是為了進化而預備能量;
3.當兵第一次回台,正好遇到三進三出台灣的韋恩颱風,放了有史以
   來最長的假(回到外島之後部隊移防了,到碼頭的當天部隊要下基地
   受訓,連長說你就把值星帶縫起來),這時段我就在基隆、台北及台
   南之間奔波好幾回,只為了能夠等她下班一起吃頓晚餐,這次將進
   化能量儲存到足夠;
4.在台北工作時,為了婚事每週末(以前只有週六半天及週日全天放假)
   就趕回台南趕辦婚事,大概有三、四個月之久,能量儲存之後當然要
   有個火花來點燃;
5.當年為了娶這位女朋友,讓她能夠超級進化成老婆,因為老爸老媽
   從小就不太管我這個野孩子(比較喜歡管我老哥那位乖孩子),我就單
   槍匹馬一個人帶著一個電磁爐當禮物,自己去她家提親,火花點燃之
   後,就靠這個電磁爐將微小爆炸集中在一起,引起核子反應爐的連鎖
   反應(結婚啦,兩家人結親家囉);
6.超級進化之後,我們只有上陽明山去洗個溫泉,當作是臨時蜜月,
   然後就啟程飛到美國開始了為期長達四年的雙人蜜月--留學生活,預
   備另一階段進化所需的能量,直到大兒子來報到,這時候我老婆就完
   成終極進化成孩子的媽。
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

回復 6# 的帖子

國中一年級,哇∼那你們長跑10年有吧,真厲害。
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

回復 4# 的帖子

這個荔枝...................嘿嘿嘿
總帖子數排名︰4

升級   100%

回復 7# 的帖子

正確的長跑時間(從認識到結婚,就是小女朋友進化到老婆大人)共14年,還好當
年我是練長距離五千公尺、一萬公尺及三千公尺障礙的笨小孩,從青梅鐵馬(青澀
地騎著腳踏車)到熟梅破車(熟練地開著我家這輛破小白)倒也甜蜜扶持至今。
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

聽老師這麼一說........

我二專的女朋友應該是練"爬牆"的...........:031