查看: 1428|回復: 9

教師節快樂

總帖子數排名︰20

升級   29.85%

豬頭老師教師節快樂:070 :070 :070
總帖子數排名︰4

升級   100%

回復 1# 的帖子

謝謝!

喔,到現在才看到,昨天累到說不出話,晚上九點就上床去睡了!

因為已經四天都是十一點睡覺、凌晨四點半起床繼續工作,這時候
最安靜,沒小孩吵我,只有小狗來陪我。

昨天下午離開辦公室前,收到一份學生送來的禮物,很感動;
大前天下午上完課,一位剛畢業的學生回來送我禮物,更加感動;

感嘆世風日下、師道中落,尚有學生記得教師節,實在很不簡單了!

昨晚老大從學校回到家,就要求要打電話給以前小學的老師,祝賀
老師們教師節快樂,老么也附和要打電話,我和太太讓他們打長途
電話打到爆,覺得孩子有心如此做,真的不容易。
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

老師~~~~~~黑琵T邱斯ㄉㄟˋ:066
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

老師 辛苦了 教師節快樂
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

林背老大..........Happy Teacher's Day:020
總帖子數排名︰62

升級   39.25%

祝~豬頭老師~教師節快樂:014
總帖子數排名︰4

升級   100%

總的回一帖

謝謝大家的祝福!

我們也應該來推動個豬農節,專門給養豬從業人員的節日,
這樣可以有個正式名義來慶祝一下!
總帖子數排名︰4

升級   100%

回復 5# 的帖子

是的,我是林背,但非老大也。
在老家我是老么;
在我家裡是義務長工,連自己可以放書籍與電腦的空間都沒有;
在畜牧界還是小號的學者及研究人員;
在學校絕對是最小的那種老師,對學生要好言相勸,
對我的老師輩們要必恭必敬;
唉,這種人一輩子也不會是老大!
總帖子數排名︰18

升級   100%

最近事情很多都忘了928了   :080
不只是豬頭老師   還有其他的老師~   
學生在這裡一併向各位授業師說聲  "教師節快樂"  :014
總帖子數排名︰83

升級   56.11%

教師節快樂,若非有各位提起,這個日子以漸漸忘掉,老師大多失去聯絡,每年寄卡片給老師不知是否有收到,尊師重道早就消失,老師要小心不要被學生或其家長打,師長的地位也大不如前,因為報章雜誌把少部分不適任老師過度放大,教育部也不重視,看來老師當自強囉,最後祝福全天下老師教師節快樂﹝當然包括豬頭博士囉﹞。