查看: 1769|回復: 10

今年中秋節吃到的東東那樣最難忘

總帖子數排名︰4

升級   100%

中秋節之後,大家來談談今年你吃到的哪樣東西,讓你最難忘。

我先來說囉!(大家來提供一下哦,明年中秋才好預備)
今年沒烤肉,也沒有吃傳統月餅,其他新式月餅好像也沒有令人難忘的感受。
倒是今天下午去找大學同學聊天,他家開了個茶行,事先說好他泡茶我帶餅,
所以我隨手帶了小林煎餅出的綜合口味包,裡面小包裝都裝著不同口味的煎餅
,配上同學泡出的好茶,大家都說很能搭配入口。每位經過的朋友都拿自己的
不同口味配著好茶吃,賓主盡歡。

哦,還有還有,這幾天比較有空,將dowell家的冬粉拿出來煮,我太太將粉絲
加到關東煮(市場買生的,自己煮)裡面,嗯嗯嗯,冬粉配上關東煮,湯中還帶
些日式味噌,好像到了日本料理店一樣。
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回復 1# 的帖子

連續吃了三天的烤肉比較特別的是烤老鼠肉
此老鼠非彼老鼠是豬身上的老鼠肉.............
:061 :061 :061
總帖子數排名︰1

升級   100%

回復 1# 的帖子

園長:喂 . 我兒子說你家的烤香腸粉好吃哩 ∼ 已經吃完沒有了 ... 他還要吃 ∼
盧版主:叫他老爸拿釋迦來換 ...

園長:
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回復 1# 的帖子

另外dowell家的冬粉
可以有很多料理的變化.
我最喜歡鴨肉冬粉(別忘了加冬菜).

升級   37.53%

我沒有烤肉
外面飄來烤肉香
餓死了
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

哈  我家也連三天烤  明天還打算烤筒仔雞  
  最特別的     今天烤  蚵仔時  打開以後  裡面還附贈一仔螃蟹耶~
    哈哈
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

筒仔雞可以放甘蔗一起烤,氣味還不錯。

升級   0.47%

今天家族聚會三十幾位慶祝四叔新居落成,四叔在竹北請吃大鼎活蝦有蝦餅.醉蝦.胡椒蝦
.蒜蓉蝦.竹筒蝦....蝦...蝦..蝦......外加羊肉爐
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

家中有親戚養肉羊, 全羊大餐 , 想吃什麼現點就像是"自家羊肉店"
雖然 自己是養豬戶  不過也少不了豬肉參 :023 :023 :023

升級   37.53%

原帖由 高園牧場 於 2007-9-26 00:15 發表
家中有親戚養肉羊, 全羊大餐 , 想吃什麼現點就像是"自家羊肉店"
雖然 自己是養豬戶  不過也少不了豬肉參 :023" />" /> :023" />" /> :023" />" />

丫姐我羨幕你捏
我今年中秋都沒吃到烤肉