樓主: bono

豬舍也可以蓋成這樣嗎?

升級   3.89%

您是説二崙的廖先生,他好像是母豬舍夾欄用雙層設計的
沒錯記應該三層還加保育舍
總帖子數排名︰1

升級   100%

可有照片 ?

有照片分享嗎?不知道飼養成果如何?
總帖子數排名︰18

升級   100%

呵呵!!!十多年前去看時規模還沒這麼偉大....真的是有賺到錢ㄛ!!!

升級   4%

也可以的

知道在溪湖與二林交界有豬場採用高床條狀落坑式肉豬舍.
但主要是以東南亞地區較多
如菲律賓 有搭建成四層樓高分為二層高床 並有獨立之密閉落坑 以RC柱及簡易預鑄板組合而成
但在台灣以此方式建構之畜舍的建造成本並不一定比較低 因為台灣要考量地震及建築法規的因素

照農 李超陽

升級   88%

這不會是養豬ㄉ豬舍吧~~~~~~~~~~~??大大
總帖子數排名︰4

升級   100%

這裡看出個端倪

似乎看過多樓層豬舍的人都是有一把年紀的,
但是看過的人大多沒有照片,沒有辦法給明確
的證據。
可否請超陽先生幫忙提供一下,我手上真的沒
有相關照片哩!找了頗久都沒有。

升級   4%

可以用E-MAIL的嗎

我手頭有菲律賓的 .
台灣的沒有去照 .

但是要怎樣 MAIL ? 用貼圖 我是菜鳥 !! 不會耶 !!

升級   52.37%

回復 #12 taiwanp 的帖子

路過照的...不知是不是....................

總帖子數排名︰94

升級   60.58%

好像是哦!!!!
這好像是二崙路邊那場!
好像有兩棟,後面那棟樓好像是住人用的!!!
總帖子數排名︰4

升級   100%

代貼 李超陽先生提供的菲律賓多樓層豬舍照片

非常感謝李超陽先生(agritek)提供我們寶貴的照片。

夠壯觀的哩!!