查看: 1483|回復: 9

麵粉&太白粉再漲....冬粉每斤漲10元

總帖子數排名︰43

升級   30.45%

總帖子數排名︰4

升級   100%

回復 1# 的帖子

冬粉漲這麼多,這時候就要趕快向dowell兄求救,
冬粉大王啊,救命啊!
到了冬天吃火鍋,就買不起冬粉吃啦!
總帖子數排名︰1

升級   100%

回復 1# 的帖子

真好 ∼ 人家原料漲售價就調 ∼ 我們原料漲 ∼ 售價反而下跌 ∼ 悽慘 ∼∼
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

上次聚網要回家養豬 沒有拿到dowell大哥的冬粉 現在漲價了 不知還有沒有機會吃到 我這麼認真 大哥應該不會這麼小氣吧 YA!!:066
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

要不要在群英網裡面號招一下

來包圍冬粉廠:066
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

你冬粉都吃完了 還要包圍冬粉廠 有沒有良心呀:100
總帖子數排名︰4

升級   100%

看來dowell兄已經忙到無法抽身來救我們了

已經過了五個多小時,dowell兄可能忙著包裝冬粉,趕快去賺他一筆,
沒空理我們的耍嘴皮了!
9v-ㄚ峰,看來我們都是冬粉愛好者。
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 pighead 於 2007-9-25 01:50 發表
已經過了五個多小時,dowell兄可能忙著包裝冬粉,趕快去賺他一筆,
沒空理我們的耍嘴皮了!
9v-ㄚ峰,看來我們都是冬粉愛好者。

呵呵.......
我對於"非麵粉類的長條物"基本上是不感興趣的
尤其今年過年的時候..有業務送了包裝精美的"冬粉".......我老媽煮了之後卻乏人問津

這次dowell大哥送了一大袋的冬粉......心想不幫忙吃一些....肯定會被老媽念
所以就硬著頭皮盛了一碗來吃............沒想到....真的太好吃了
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回復 7# 的帖子

dowell大哥現在人在加拿大挑型男跟辣妹準備打包回台灣.
所以一切等他回來在說...............................:070 :070 :070
總帖子數排名︰4

升級   100%

回復 9# 的帖子

哈哈,我以為趁假期騎著Dukati去環島哩!

嗯嗯,現在的加拿大可能正值楓紅片片,真會挑時間去哦,漂亮得緊!