樓主: 孤星夜空

2007.9/14孤星夜空生日派對

總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 20# peppen 的帖子

呵呵呵,開你玩笑的啦!
如果受傷的地方不再腫痛,要讓它消退的方法之一就是喝酒,
當然不要喝太多,只要讓身體血液循環加速就有用了!
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

回覆 21# pighead 的帖子

老師  你的意思是孤老的生日"轟趴" 你也有份
:0123 :0123 :023
總帖子數排名︰71

升級   75.42%

回覆 21# pighead 的帖子

對阿,腳受傷可以在家休息....
不要趁著說要去看醫生...結果跑去玩拉!!!!
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 22# 高園牧場 的帖子

中秋節當天的交通免想要從台北跑到高雄,大概到了台中折回頭,
中秋節就結束了!
所以我只能在台北家裡的頂樓賞月,對了,一定要上頂樓烤肉,
ㄡ,忘了,我們實驗室與隔壁實驗室中秋節隔天晚上月正圓時(開學第一天),
也要全員集合大烤一番,堅決做到節能(不用電燈照明)撿炭(撿出一堆燒完的炭)。
總帖子數排名︰36

升級   100%

回覆 23# ans 的帖子

其實peppen腳受傷反而更有理由
假借敷藥之名 行x x之實..
peppen兄你說是不是ㄚ?:0123
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

回覆 25# 孤星夜空 的帖子

孤老~~~今年生日就不能去了    你要多喝一點咧     我會真心的祝福你的~~~
這次不要又醉了咧~~~~:033
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

回覆 25# 孤星夜空 的帖子

膚慰受傷的心靈......
星期二跑去慈濟開刀,天天看護士小姐~可是他們都包到沒有想像空間~真討厭!!
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 27# peppen 的帖子

要盡一生所有的想像力,給他看出個道理來,
哇,你會覺得什麼蒙古包都不見了!

只剩下瞪大眼睛看著你的護士說:ㄟ,叫了半天,發什麼呆,腳伸出來換藥啦!
總帖子數排名︰36

升級   100%

回覆 27# peppen 的帖子

腳受傷那麼嚴重喔!!
那你真的要好好保重喔..

護士小姐都包到沒有想像空間~~這句話是啥米意思呢?

你到底是"那個部位"開刀ㄚ?
總帖子數排名︰36

升級   100%

回覆 26# 李仔 的帖子

嘿嘿~~有啦..我的酒量進步ㄌ很多啦..

你不能來喔..那真的太可惜ㄌ..

那只好等你有過來彰化

再來關照一下小弟我喔...