查看: 2306|回復: 9

現場報表表格

升級   11.58%

那位大哥.大姐可以提供現場管理表格.日報表給我參考參考嗎 感激不盡.
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

請問你需要哪一方面的表格呢?

說清楚講明白......表格自然來:066
總帖子數排名︰16

升級   53.8%

我也有類似的問題,我是要做母豬卡(母前母後通用,或是分開?)
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 peppen 於 2007-9-16 00:56 發表
我也有類似的問題,我是要做母豬卡(母前母後通用,或是分開?)

你所謂的母豬卡...是指紀錄母豬的配種...分娩....之類的嗎?
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 peppen 於 2007-9-16 00:56 發表

戰鬥卡
假蟲卡

真實卡

母豬..來來去去{變變化化}...建構出完善的記錄卡{有時卡在母不在}{有時婦女病因素..導致性能記錄落差..誤判選留}

筆記本
耳朵代號分區{以G.GP.GGP.分隔}...再由GGP.GP.G.篩選進級

本子規格如下
翻閱時右頁記錄..左頁空白{左頁空白對襯處...把母豬質疑問題附駐詳細}..+實際分勉前2胎記錄{含分勉這樣就有3次足夠了}

右頁填寫記錄

0..
欄位
1.
母耳號
2.
第一次配的公豬耳號{出小豬佔70%會像牠}
3.
離乳日{統一幾日離時間與真實統一離時間}................這樣才知道?有沒有準時發情配種
4.
窩數{真實出生窩數與有授胎的排卵數}發燒日腦小病毒會引響排卵窩數性能.......抓自己配種有利害嗎?還有母豬特性如何?排卵與卵巢如何?}
5.
窩重{出生窩重與幾日離乳窩重}.......抓自己衝料餵食的時機點{與猜測肚子有幾隻..要餵多少}
6.
配日
7.
預產日
8.
防疫
9.
追補復配公豬耳號與復配時間幾小時

電腦有電腦的好處{只是幽靈人口增加....刪除更改與機動性不足}

筆記本
攜帶方便{一目了然}...只要真實3胎{其餘皆當做不曾擁有過}用完了當古董珍藏{看看自己回憶..有沒有再進步}

總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 9v-6882 於 2007-9-16 08:14 發表

你所謂的母豬卡...是指紀錄母豬的配種...分娩....之類的嗎?

這是我目前所使用的
場內母豬事件記錄卡
用來記錄每天的事情,然後每天記錄到電腦資料裡面

總帖子數排名︰16

升級   53.8%

這是草稿,用途是想用於現場方便觀察用,記錄操作筆記本我這幾天在設計看看,重發情及重配種的我不太懂該怎麼設計^^",系譜這東西是完全不懂:061 :061 ,太謝謝2位先拜的資料,請指教。
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 peppen 於 2007-9-16 20:47 發表
這是草稿,用途是想用於現場方便觀察用,記錄操作筆記本我這幾天在設計看看,重發情及重配種的我不太懂該怎麼設計^^",系譜這東西是完全不懂:061 :061 ,太 ...

這純粹是母豬記錄卡!
所以母前與母後&分娩與離乳最好都設計在同一張.....以便隨時掌控母豬資料
最好能設計成"終身"使用......直到母豬淘汰
總帖子數排名︰72

升級   72.79%

好像有很多種類的唷!!

看過很多家的表格~大家的內容都差不多~算是大同小異~~不過最終還是覺得可以一卡到底的~~最好用啦!!!:080
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 9v-6882 於 2007-9-16 12:21 發表

這是我目前所使用的
場內母豬事件記錄卡
用來記錄每天的事情,然後每天記錄到電腦資料裡面

0-9
就是A-H

一頁20隻以上