查看: 3089|回復: 11

可怕的阿陸仔員工!!

總帖子數排名︰1

升級   100%

最近那個懶散的員工不做了 ∼ 去就業服務中心登記每天都好多人要來應徵 ∼ 30 歲以下年輕人幾乎都不考慮 。其中,來了一個 55 歲的中國籍男子(可能是假結婚真打工,但是已經有工作證與台灣駕照(不知道真的假的))。尤其台灣老婆陪同。後來長官認為 55 歲比較做得住,請他來試試 ∼ 老媽則認為語言不通,我則認為學習與體力可能太差(雖然看起來瘦瘦高高的)∼

第一天上班剛好兩老去進香,家中幾乎無人。只覺得學習能力與體力略差。不值得二萬五這個行情。準備向其台灣老婆說要調降,以後視情況再調回。其他尚無異狀。

第二天,下午去辦社區業務,交代豬舍洗哪裡,回來發現已經在養母豬了,去檢查豬舍洗的亂七八糟,超過一半沒洗。我則先配料,結果太晚超過他下班時間,他居然開始發飆,開始大小聲不爽。東西丟了就騎摩拓車回家了 ∼ 我則一臉錯愕 ∼ 也不過慢幾分鐘下班而已 ∼ 哪有員工第二天上班就對老闆大小聲,東西丟了就回家。

晚上,打電話給他台灣老婆,叫他明天來把一些碗盆帶回去,順便拿這兩天的薪水!不必再來了!!

中午,面試完一個請他明天來上班。然後阿陸仔出現了,我拿兩天薪水 1500 (我認為只值這個價錢)∼ 結果他開始面露凶相,講話開始大聲,好像準備幹架。他快一百八,全家只剩我一個,我又加了一百又不爽,拿 1700 才離開!

之前好幾個台灣來的應徵者做一兩天沒來都自動消失 (不好意思來要幾天的錢)∼ 阿陸仔是為了錢什麼事都做得出來!!

感覺被他的惡相心理受驚。另一個來幫忙洗豬舍的大姊(也進香去了)之前告誡過我,大陸仔很現實,最好不要用!

現在領教過了!一萬五也不考慮。突然覺得,假如台灣守不住了。被這群欠缺素養的人佔領了 ∼ 那麼以後大家的日子難過了 ∼∼

今天幾個簡體字註冊的。不好意思 ∼ 全被我否決了 ∼∼

升級   0%

中國人的民族性水準就是這麼!低!爛!自私自利!台灣人有部份就是被這些沒民主素養的人影響包括教育!處理這種爛貨的方法...1以暴治暴...2放牠一'馬'....但是這樣會導致下一個受害者...大哥你這樣會讓牠覺的台灣人好欺負
總帖子數排名︰62

升級   39.25%

回復 1# 的帖子

台灣人~吃軟不吃硬

大陸仔~吃硬不吃軟

記住~人要比豬兇=    =
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

回復 1# 的帖子

大哥  你沒把你家的豬教好

要教一隻咬人豬  見人就咬

下次遇到人  就放出來

咬死他  咬死阿陸仔
總帖子數排名︰74

升級   13.95%

怕啥~~~一邊兇他一邊報警,記ㄉ報嚴重一點,若他要動手~~~殺ㄌ他餵豬吃~~~呵呵!!(開玩笑ㄉ)^ ^"

升級   33.32%

回復 1# 的帖子

好爽
咱們的"管理員"大大也發揮了正名成功的精神,給你拍拍手  給你放煙火
不過雖是簡體字會不會也是我們正港的台灣人啊!

升級   100%

你就比阿六仔還凶就行啦.... 怕什麼咧!以後請個亮女給你....溫柔的咧....嘿嘿!
總帖子數排名︰1

升級   100%

回復 7# 的帖子

等我員工安定之後,再到中國讓你招待吧 ∼ 嘻嘻 ∼∼
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

大陸10億人口,9億騙,1億再訓練台灣人愛豬意

升級   37.53%

台灣的三天內沒做的,通常是不付薪水的。
然後沒有在七天前辭職的都會扣二天至三天薪水啊。
:102 最近找工作的遇到的。