返回列表 發新帖
樓主: 新港風

屏科大-豬隻人工授精班

總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回復 10# 的帖子

呃.....
明明知道是去受訓
結果其實是假受訓之名
行應酬之實
然後還搞得自己爬不起來而連累別人!!!
好像每次都有這樣的人參加
這樣不好啦~~~
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回復 11# 的帖子

我已經知錯了.下次不會再犯.......
而且滴酒不沾.................................
:102 :102
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回復 11# 的帖子

呵 呵 內行 説到重點 下課後 節目開始 一直 慶 到天亮 上課躲在後排椅子下 躺下來 呼呼大睡 那個人是 誰人ㄚ 哈哈
總帖子數排名︰16

升級   53.8%

王大哥頗為海量嘛:080

升級   4%

回復 7# 的帖子

說句公道話
訓練中心的先生小姐們 可是為了每次的開班 都早在幾個星期前  就忙的不亦樂乎 . 也辛苦了他們 . :070
總帖子數排名︰99

升級   52.37%

回復 1# 的帖子

小瓶童鞋~
豬橋仔在講...你果然有在聽...
好學生一ㄍ...一回家就到群英來報到...
記一個嘉獎...集滿3ㄍ...送豬僑仔簽名照一張...

受訓過的心得...
早上6點牧場報到...粉硬...
(在家我都8點半起床...從屏科回來後作息改不回來...現在都早上6點就拉我老婆起來配種...)
ps是幫母豬配種啦...在這邊不特別聲明一下...孤老與阿峰又會亂想...

早上8點屏科鮮乳...粉香...
屏科技藝中心ㄉ桌椅...粉難睡...(當然對你而言除外)...
屏科技藝中心ㄉ獨眼狗...粉兇...
屏科ㄉ學生宿舍...粉爛...
林老大家ㄉ豬腳...粉好吃...
牧場種馬仔仔...粉幸福...
小瓶童鞋ㄉ歌聲及酒量...粉難忘...

什麼時候邀何大哥...曜嘉...阿原...琦妹...桃園ㄉ蓮姊...歌聲高亢ㄉ欣茹......
再來我們未完成ㄉ人工授精班歌喉戰阿...

升級   65%

ㄟ~~
這位大哥,你怎麼把內容說的這麼仔細阿
所以你現在都6點多就起來配種啦
看來~當爸爸的機會不遠囉
還有一件事,
我一定得說~~
那就是,
我可是班上算前幾名認真的同學吧!!
對於這點我想你應該沒有意見轟:080
ㄟ~改天要去田尾公路花園喔
打電話給你要接喔
總帖子數排名︰99

升級   52.37%

回復 17# 的帖子

看在妳這ㄇ不老實ㄉ份上...
我只好使出殺手鍵...
把拍上課內容ㄉDV公諸於世...
把無意間拍到有人不支倒地ㄉ影片公佈出來...:066 ...
開開玩笑...
不過說真ㄉ妳倒是挺認真ㄉ...除ㄌ劉老ㄉ課...

田尾現在變ㄉ好美...
住在田尾ㄉ我一直都沒時間停下腳步來欣賞這一切...
一直到那天ace在世外桃源辦網聚時...才讓我驚艷萬分...
約ㄍ時間...來田尾拈花惹草一番ㄅ...
返回列表 發新帖