查看: 1061|回復: 3

..............大家都知道嗎?????..........反之.

升級   4.53%

大家都知道的東西.真的代表大家是真的都知道嗎????
     有天有客來訪.泡茶之餘.忽然間我看到茶桌上有一盒面紙.還露出了一張.腦間忽然出現這標題這句話.心血來潮.於是開口問了對方.
      ㄟ您看.這張面紙是甚麼顏色???對方愣住了.不講話.於是我開口說:是不是白色的.他說是ㄚ.   .(我說)對ㄚ."每個人都知道這張面紙是白色的".
      我接著問:那它為什麼是白色的???   
           對方:~#~!$#$%~

...................................其實大家都知道的事.代表著大家都不知道....................................

.(PS.社會上有太多這種現象.很有趣).

升級   4.11%

真度好

常兄你好!
我家茶桌上有一盒特製的面子盒純手工做.玻璃下墊一張豬的相片圖.
就是日前下架重新貼的第一張相片圖.

來訪的客人只有兩位賣疫苗還有卜蜂公司代表..
有問過我本人是不是你家的.我回答.
今年2月過世.還好有留下相片圖.
至少不會讓子孫父不詳..

貴哥好像在3-4月的時候來找我.我是主動跟他提過.....

有出入內外的人.在社會 人與人講話.
是要負責任..各人造業各人擔....
也不是說一個願打一個願挨.沒有那麼簡單....

社會事.現象其中之一很有趣......
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 常被罵 於 2007-9-8 01:25 發表
大家都知道的東西.真的代表大家是真的都知道嗎????
     有天有客來訪.泡茶之餘.忽然間我看到茶桌上有一盒面紙.還露出了一張.腦間忽然出現這標題這句話.心血來潮.於是開口問了對方.
      ㄟ您看.這張面紙是甚 ...

升級   4.11%

當牠...兩天吃一餐到無力氣...差不多半個多月......
知道牠撐不久...也不上淘汰車.....
留在場內死...沒有了呼吸..最終有把牠的豬公牙磨下....保存.....
使用吊猴拖出位....再上化製車!
過沒幾天.貴哥來找我.我是主動提過..........

一直...回想時間......來找我 .... 是 ...
今年農曆過年前還是過年後.... 去世....沒幾天來的啊!..........

我不太確定所以再查尋.......
我場  今年 監視影像系統......將近2小時.....
有找到了..是{2月份}..來找我的!!!
所以不是{3-4月}!!!