返回列表 發新帖
樓主: 欽ㄟ

台中水街之行

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 lazymonkey 於 2008-1-26 00:12 發表
曾經玩過水草缸∼不過真是太累人了
而且花費也不少....水族也是個無底洞呀!

桃園中壢
有一間中盤商水舘{小胖水族舘}.......很便宜{但是:要有認識才行}

以前
也在那敗了一隻帝王三色{種魚級}....只要6張藍色的{現在沒有那個行情了}

總帖子數排名︰69

升級   80.37%

哦哦...
想不到104s大大是七彩&魟魚玩家
現在有些魟魚價值不斐
真的只能看看就好:028

順便推薦一家水族
雖然店面不大
但是東西超多的(整個店面塞的滿滿的)
水族用品你想到的他都有
有些東西價格甚至比水街還便宜
老闆有問必答而且很親切唷:04
客氣到你無法想像.....
會幫你想還需要什麼
介紹東西品質好壞.....還現場測試給你看
總是跟你說『慢慢看...找不到東西或有啥需要可以問。』
不像很多水族館
一進門就緊迫盯人
只看看不買還用鄙視的眼神偷瞄你
唉∼想悠閒的逛逛水族館也不行嗎:102

魚類書籍
可以現場看喜歡再買
想看卻沒開封的
也可以打開一本看看
雖然老闆說可以開...沒關係
我都不好意思給人家打開:010

上次去買個空氣幫浦
結果竟然坐了一個下午:0123

博偉水族
店家地址:台中市北屯區北屯路181號
                   台中市北屯路文心路四段遇到北屯路右轉約500M
     (第五分局正對面)
網路上是『西高地水族坊』
總帖子數排名︰16

升級   53.9%

回覆 9# 104s 的帖子

哈哈~~小善存都加進去了唷,很補的唷^^
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 12# 欽ㄟ 的帖子

店家
怕行家
行家怕玩家

玩家
逛水舘{是沒有很特殊的他不會去買的}有很特殊的{就算已經養很多了...他也會撈去送朋友的}

養魚養的比養豬還有心得的

水舘的主持人
通常都會善待你的{因為他們很怕外行人}對牛彈琴鴨子聽雷............ 如果沒有完美或級數夠或刁穩{通常都是他們理虧}.........還會請你喝茶

ps:
一隻標價13張可以殺價到7.5張的高背紅尾金........{從大拇指大....養到現在5年以上了}
有時候太小隻抓{比較沒有勝算}.....但是價格彈性怎麼會差那麼多呢? 傷腦筋當初就應該連黑白魟一起抓 沒有抓到

我現在
再找野生的血紅龍{厚鱗..不需要框..鱗片大且呈現扇形狀}..油漆顆粒狀...鬚短且厚對襯{鈍頭福龍身}尾鰭紅桃型

就是:買不到 {以前唸書的時候有很多.........18張-30張就有很多了}......現在這種龍{養到現在還活著的話................都700張起跳的}

總帖子數排名︰8

升級   73.4%

原帖由 104s 於 2008-1-26 09:06 發表

懷疑阿? 我小時候也當過班長

是做驅虫漢堡用的{外面水舘不好買}

牛心
牛肝
菠菜
紅蘿蔔
新鮮蝦子{自己再剝殼}
小善存
表分敏