查看: 1821|回復: 7

豬睪丸找買主

總帖子數排名︰73

升級   84.26%

有客戶-約10-20公斤小豬閹豬後之睪丸欲出售
凡有通路者介紹一下ㄇ
阿里阿豆

升級   41.74%

土庫•上下切

虎尾•五福園

一台斤•400~420元
總帖子數排名︰80

升級   70.79%

回復 #2 比特 的帖子

南部有沒有人在收?一台斤多少元?:074
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

很多餐廳應該都會在收吧

之前也有認識的餐廳業者問我媽有沒有賣

自己就不夠吃了 那來的東西好賣
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回復 #4 林小弟 的帖子

説的也是 我這邊都要排隊 一人分一些 給它們

升級   47.11%

呵呵  不知道那個幾萬頭豬場都怎處理歐
堆起來都比偶家豬放的排泄物還多
現在也是拿去做人情送給朋友
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

原帖由 airjo 於 2007-8-31 20:44 發表
呵呵  不知道那個幾萬頭豬場都怎處理歐
堆起來都比偶家豬放的排泄物還多
現在也是拿去做人情送給朋友

我家平均一個禮拜閹一次小豬,粗略估算500隻仔豬/2(生公母機率各半)=250隻公仔豬
                           然後250隻公仔豬*2顆蛋蛋(或許也有一顆蛋蛋??)=500顆蛋蛋
這.....當然是有人要就送人家囉 ! 自己留著吃的當然是大蛋蛋切片炒老薑母+九層塔囉+生啤酒....極品!!
老飸們,您說是吧??哈哈....

升級   28%

10~20公斤才進行去勢:031 會不會太大隻:09
1日齡去勢已操作好幾個月了      
炒豬蛋蛋好懷念的滋味:025 :061