查看: 1458|回復: 9

瘦肉精開放 公文出來了

升級   16%

這應該不是政府說的一國兩制方法吧!
這公文不就是說明國內已經開放了
且還用學名別以為就沒人看的懂

http://picasaweb.google.com.tw/aipig88/VrdVMD/photo#5104481280596886930

升級   47.11%

這是預告開放  八月十四號的
農委會防疫所算是比較敢作敢當的
鄭慧文它們還把預告拿掉ㄟ   敢做不敢當
總帖子數排名︰72

升級   72.79%

阿~鬱卒阿!!

阿~~真是悶到爆啦~~到底這些官員們在想些什麼咧?
到底我們的努力算什麼咧??!!:102
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

請各位到AIT抗議!

後續會有驚喜出現!
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

稍安勿躁

這是14日發布的公文吧,於21日的遊行中,已由衛生署及農委會暫緩實施了..
就等阿扁到底想要怎麼對待豬農了...
我已經做好最壞打算,準備戰鬥了..:029  :063

你呢 ?
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

原帖由 9v-6882 於 2007-8-30 23:12 發表
請各位到AIT抗議!

後續會有驚喜出現!

該不會是......................”濕被秀”:020 :020 :020
  那就上吧 鋒哥 衝................
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 李仔 於 2007-8-30 23:37 發表

該不會是......................”濕被秀”:020 :020 :020
  那就上吧 鋒哥 衝................

這個驚喜比濕被秀還棒!!

但是∼∼∼不應該由我口中說出來!

過陣子∼∼潘理事長應該就會宣布了^^

升級   16%

14日發的公文是從行政院農委會
文轉發了很多地方
等我們收到已經是抗議過後
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 豬尾草 於 2007-8-31 00:18 發表
14日發的公文是從行政院農委會
文轉發了很多地方
等我們收到已經是抗議過後

兄弟!
別想太多!
相信你發這文也是出於提示的好意!

但是∼∼事實並非你想的那麼艱苦!!

如同我上面說的!

或許過幾天應該就會有驚喜出現了!

升級   3.95%

聽說

聽說各級飼料廠有收到公文說明將開放使用瘦肉精

真想把他找出來叫水果日報公佈一下這個政府的蠻橫與可惡

跟農戶宣導有屁用....搞錯對象.....現在是消費者不接受

可惡......今天豬價還在續跌

農委會一直在說謊,說沒發布....叫衛生署背黑鍋.....還信誓旦旦的說沒有美方的壓力