查看: 7987|回復: 32

96 年 06 次 (9 月9 日) 新化種豬比賽展示拍賣會

升級   0%

台灣區種豬產業協會拍賣名錄
96 年 06 次 (9 月9 日) 新化種豬比賽展示拍賣會
http://pigbase.angrin.tlri.gov.tw/pigfarm/giltsale1.asp?saleid1=184
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

明冠 顧問 這回有送豬出來參加比賽
總帖子數排名︰72

升級   72.79%

請問一下~

不好意思唷~想要請問一下九月九號的是比賽還是檢定呢?

謝謝唷~一下子找不到咧~
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

回復 #3 wangborchin 的帖子

總帖子數排名︰72

升級   72.79%

回復 #4 佑紋 的帖子

感謝啦~~那我不就要等到九月28號的檢定了~~
我爸~覺得檢定的比較好~因為他說檢定的資料是從小養到大~比賽的就不一定了~要看種豬場的紀錄來評比~~

不過我覺得~~好豬就是好豬啦~~:080

升級   0%

各家特選種公豬

----------------------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------------------------------

總帖子數排名︰12

升級   57.2%

回復 #5 wangborchin 的帖子

各家種豬場
精銳盡出、值得期待!

這是檢定站所沒有的!

升級   2%

回復 #6 種豬產業協會 的帖子

這些豬看起來水噹噹
請問是否有吃瘦肉精
        雖然不是肉用卻有欺騙購買人之嫌
        是否可報請防檢局來採樣剪毛
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 lut 於 2007-9-3 02:16 發表
這些豬看起來水噹噹
請問是否有吃瘦肉精
        雖然不是肉用卻有欺騙購買人之嫌
        是否可報請防檢局來採樣剪毛

這位大大你想太多了吧

既然是種豬比賽人家種豬場可是砸下大把鈔票育種

你說出這種話....不覺得已經汙辱到台灣的種豬場了嗎

請你發言的時候注意一下言詞吧
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

..............................................