查看: 1958|回復: 13

有 點 健 忘 症

總帖子數排名︰10

升級   33.65%

早上六點開始工作 想到颱風天有可能停電 那就先送料 在去餵食母豬 餵完後 回家吃早餐 看個報紙 奇怪 我還在送料 料怎麼送這麼久 看到差點
                 眼花撩亂 天 阿 那ㄟ安ㄋ
  見到豬在完滑壘追逐戰 ㄟ害 等一下被我老爸發現 就慘
     趕緊清理地板 清十幾袋飼料 滿身大汗  真害
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回復 #1 晨庭于 的帖子

另類的享受
颱風天還有心情胡思亂想.....
:061

升級   47.11%

之前柵欄壞掉  剛好上面放著送料的開關
然後豬拱一拱 剛好處動開關  自動送料
前幾次還以為有無聊的人士跑來玩的
後來看到豬自己送料來吃才知道...........
納時候也是連續掃三天的飼料:019
總帖子數排名︰69

升級   80.37%

呵呵...原來大家都有過這樣的經驗
有次剛出完豬
剩下四、五頭預備留種的新黑母
那天下午開始送料後
我就跑去準備養小豬
結果飼料桶被推到後面的水溝去
發現時地上有一座小山
令人傻眼啊:017
總帖子數排名︰60

升級   5.8%

回復 #1 晨庭于 的帖子

我從很久以前要帕料,一條一條的帕.寧可多花點小時間,:036
不僅可以預估每間要吃多少料,自動桶內較不會卡璧.
因為我也是清料清到怕了.:035 最多清了兩台半的飼料:021
總帖子數排名︰62

升級   39.25%

這種情況我也遇過=    =
雖然兇手不是我...(冤枉阿...大人)
但是看到整欄的(野)豬在沙灘(漏出來的一堆料)上奔跑
心裡整個只有無言而已.....
清了好幾車.....囧rz
總帖子數排名︰16

升級   53.95%

原來豬舍的小山照片真有奇事.....
總帖子數排名︰45

升級   41.8%

我只有好幾次打翻飼料車清過倒在路上的飼料而已
聽大家這樣說似乎可以更能體會每次豬趕走以後阿宗清飼料的心情
他要從桶裡把飼料挖出來應該真的很辛苦吧

我真的不是故意的
一切都是誤會啊
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

哈哈哈,不會吧,原來不只我有這種經驗

我家的最多紀錄約1噸..............20袋50KG裝

總帖子數排名︰16

升級   53.95%

會清到Y腰!1噸耶.....飼料桶吃不完的料可以把桶子翻過來,地上鋪個飼料袋或是不要的雨棚布,把飼料倒出來。