查看: 2940|回復: 11

建議設置寵物豬專區

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

剛才看了一下統計會員有920人
但未發帖的會員居457人
可見非專業養豬的會員相當多
而且有許多會員其實都是用搜索引擎"碰巧"找到群英網的
如果能闢立一個"寵物豬專區"相信能大大爭加群英網的能見度
而且也能讓外界認識"養豬"這個行業的專業以及我們的心聲
並且由專業的養豬戶來指導養寵物豬才能減少一些枉死的豬命
更可往後在籌措網站經費時,有更多人參與...........

升級   47.11%

貴哥  有一種問題我們很難回答ㄟ
要是有人問怎幫豬減肥怎辦:021
總帖子數排名︰4

升級   100%

回復 #2 airjo 的帖子

哈哈哈,跑步機就可以了,我大學時曾經讀過一篇文獻就是有關豬豬使用跑步機

贊成貴哥的提議,請貴哥兼任版主,你回答寵物豬的文章令人佩服
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

豬減肥  

就帶豬跑三千

豬與人一起減肥

貴哥好像在說我ㄟ>>>>>>>>>>>"非專業養豬的會員"

我可有發帖喲
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

給水喝把 它餓三天 一直到滿意為止 呵 呵 有點慘忍
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

老師又要陷害我了

贊成貴哥的提議,請貴哥兼任版主,你回答寵物豬的文章令人佩服

~沒時間~我沒時間~~~
最近晚上休息時間,被家中的那隻"豪豬"搞的都沒時間上網了
我還兼任呢,不如找愛豬豬,或佑紋版主兼任吧(他們倆個都有養麝香豬),我負責在旁邊鼓掌就好
總帖子數排名︰4

升級   100%

回復 #6 貴哥 的帖子

我那樣說還不是陷害,這是叫做推薦賢士(閒事?不對不對,是賢能之士),
況且有新生兒的貴哥才具有喜氣,能夠招來更多會員。

愛豬豬正在服役,任意在外兼職,會被國防部抓去烤問,愛豬豬會變成烤豬豬;

佑紋老弟在關廟如火如荼展開愛情大作戰,生死未卜,經常塵戰多日未能連得上線;

這才叫做陷害到底不理賠。

開開玩笑請勿見怪,你家附近有無豬場已經具有優良豬場認證通過者?

如果有的話,我就可能會去做現場評核,或者可以去你家裡看看未來的大文豪。
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

這個簡單

就像晨庭于姐姐說的

沒有足夠的熱量來維持體能,就反而會從身體組織,分解利用

再不然就是早三千晚三千(跑步)主人跟著減肥
總帖子數排名︰4

升級   100%

方法粉多低哩

不外乎減少輸入(就是吃入量減少),或是增加輸出(則是消耗量增加),

以前和同事曾經異想天開,想方設法幫豬豬作蒸氣浴,

說不定對養寵物豬的人具有吸引力,她或他可以與愛豬一同減重。
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #7 pighead 的帖子

那天廖振元博士到養豬班講課
問起班上有幾場通過優良養豬場認證??
一群鴉雀,頓時全都閉了嘴
連一場也沒有.........突然覺得冷氣好像開太大了......好冷
前面的OBS轉過頭來問我旁邊的OBS:蝦蜜系"優良養豬場啊"
旁邊的OBS回答:ㄚ的豬豈嘎足好足好ㄟ場啊......

手托腮的我,聽了差一點,手滑掉,下巴撞到桌子

所以,老師要來隨時歡迎,但要評核豬場,順道過來,那時候.....我家的豪哥大概都已經成年了,哈哈