樓主: yantingkid

笨小孩養豬日記

總帖子數排名︰40

升級   23.35%

回覆 170# 團長 的帖子

她是那種朝著夢想去追逐的人 也不是錢不錢的問題 梁山108條好漢 現在又要多一個笨小孩 唉!! 其實還是很佩服為了夢想可以放下周遭的事物的人....................
總帖子數排名︰45

升級   41.8%

笨小孩養豬日記2/28

不開心不開心不開心一整個不開心

為什麼不讓我看我的母豬
兩天死了三頭流產一頭
肯定有狀況
為什麼不讓我看我的母豬
叫我怎麼接受這麼莫名其妙的意外
嗚嗚
:102

我做不出好成績
我想永遠都做不出好成績
因為一定會有什麼想不到的意外發生

哀怨的笨小孩
中午不睡覺
哭完了就暴飲暴食
吃完了就上網發洩情緒
發洩完了還是趁大家都還沒醒溜進去看看吧@@
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 171# 李仔 的帖子

夢想       遺忘好久的名辭了
剛出社會工作   都用這個名辭

現在都用目標與計畫
人年紀越大    因為謀生     好像變的更現實了:019

不過    如果確認自己的夢想
一定要找一個可以實踐自己的舞台
跟自己有同樣方向的老闆   相輔相成
總帖子數排名︰4

升級   100%

呵呵呵,與winter搶一下人,要不要來我這裡做看看?
有實驗室作研究、養豬現場飼養檢定、屠宰分切採樣、電腦上的工作、
讀各式各樣文獻、聊天打屁、吃喝玩樂,只是錢少事多。
總帖子數排名︰18

升級   100%

ㄣ~我們這裡最喜歡有主見而且能築夢踏實的夥伴
工作項目除了基本豬場管理外   其他項目略同於pighead老大那裡
可以聊天~但不可以打屁股      
吃喝無限~玩樂的話請自理  (但真有好玩的請記的要找我......^^")

有興趣的話   我親自下南下面談亦可   ㄏㄏㄏ........................
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 175# winter 的帖子

我也可以應徵嗎?

我不會太貪心啦,一個月十萬的底薪,工作獎金四個月給一次就好,外加三節禮金,年終獎金,意思一下..................六個月就好

我應徵的項目是............負責泡茶,聊天,接業務,如果超過下班時間我不會要求加班費的

心動嗎?................................等我把豬賣完........就快了
等不及嗎?......................再等等啦
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

回覆 176# 貴哥 的帖子

有的話 也順便幫我引荐一下 我的夢想 我來了∼∼  
總帖子數排名︰45

升級   41.8%

笨小孩養豬日記2/28--續

結果早上才離乳的母豬居然在外頭逛大街
而且水濂舍的門都關著
她到底是怎麼出來的
想了一下午都想不通@@
而且進去看才發現夾欄的前後門都掉了