小聯盟先生家的主力公豬

升級   0%

蛤...還有喔......

小聯盟大人,下次要拍之前要先幫豬仔上妝喔。

還有阿,我還可以拍些照片,可是不會修圖耶,所以圖片都是現場啦,除了打光之外就沒其他的了。
總帖子數排名︰57

升級   21.9%

很不錯的紅豬喔~

肉量多多

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

嘿  大哥家的豬我有親眼看到哦 後代還讓我滿想要的  哈哈

升級   0%

20080120_小聯盟養豬場有喜事發生啦

其實出門一天後,寫的筆記好像少了什麼東西,哈哈,有錯在來補正。
話說在2008年1月20日的凌晨,小聯盟的某隻母豬生了......
小豬出生是家常便飯,不過對小聯盟來說,這可是1234的孫輩,就是那長到480公斤的那隻的孫輩出現了~~~~
在這之前,順帶做個報告,就是這胎母豬生了八仙,不,是八隻,本來是四公四母,不過有個小子先選擇了回去報到,所以變成七小福,再說回來,因為小聯盟打電話給我說他家母豬生小豬時,語氣中充滿著令人不解的語氣,因為,小聯盟真的很興奮,所以被他感染到。

看到左下角那小子沒?

來個近照

來個特寫

加油阿,小聯盟已經幫他取名字叫做~~~沙皮。這些是他跟兄弟姊妹出生後13小時拍的。

升級   0%

小聯盟感謝群英指導團協助篩選上等種公、母豬

剛打完標題,才發現哪時出現群英指導團???
大概這可以泛指在群英網中對於彼此的協助與技術的交流吧。

這些都是五個月齡左右的。

這是一號小弟

這是二號小妹

這是三號小妹

謝謝收看,請繼續支持群英網喔。
總帖子數排名︰57

升級   21.9%

小聯盟大哥的小豬看來真有浅力~

而且母豬奶水很不錯呢~

總帖子數排名︰70

升級   82.32%

回覆 15# hidabin 的帖子

小聯盟大仔...............新生代ㄉ紅豬粉水喔......................
總帖子數排名︰57

升級   21.9%

請問

小聯盟大哥

那頭紅母的品系是??

冷精嗎~
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

不是
是福昌龍潭之女
總帖子數排名︰57

升級   21.9%