查看: 1534|回復: 8

嚴重的誤會

總帖子數排名︰69

升級   80.37%

下午去朋友家,悠閒的騎著機車奔馳在鄉間的小路上
在與大路相接的紅綠燈前,正巧遇到一處施工中的人家
大水泥車要倒車進去,把整條小路都給擋住了,連機車都不好鑽過
索性停下來等他們車進去再走,此時,後面來了一輛休旅車
等不到兩秒鐘,不斷的對我按喇叭,還對我破口大罵
說我把機車停在路中央幹嘛...找死是不是?  OOXXOOXX  (以上髒話消音... )
聽了真令人火大阿,我停下來又不是我願意的,再說
就算給你過了你有本事立刻飛過那台水泥車嗎?機機歪歪個啥勁阿?
一把無名火上來,左手掏出插在腰間的M& 40手槍
頭稍向後轉,用斜眼瞪他,將槍口對準駕駛
此時聽見引擎聲大作,那輛休旅車迅速的直線倒車退至500公尺外:023

我心中大聲的吶喊:白痴...假的也怕成這樣,還敢跟人嗆聲:023

升級   37.32%

回復 #1 欽ㄟ 的帖子

哇 去找個朋友
隨身都攜帶傢伙
雖然是假的
但也夠狠的了
總帖子數排名︰6

升級   100%

回復 #1 欽ㄟ 的帖子

水喔    我也想帶一支假的
要不然喔   人家車上一群人
一個騎摩托車的能幹嘛
等著被圍毆喔
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

現在應該換 欽ㄟ 看 再看 看什小 一門 加離擊猴走
總帖子數排名︰46

升級   100%

欽ㄟ

萬一那輛休旅車上面也是"兄弟",傢伙也有,看你掏出來,他們也不客氣,你要怎麼辦?我看除非你的也是真的,不然還是別拿出來亂瞄吧!

我們這裡常常要注意,不能給人家亂按喇叭咧!萬一吃幾顆子彈,我們的會員就會減少,這是萬萬使不得的啦!

我建議,你下次就讓到一邊,讓這種車表演一下"特技",看他怎樣飛越水泥車如何?
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

40喔..........

要不要升級一下啊????

迷之音:現在的趨向都是92比較多........行情較好的都拿95以上
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

如果有飛越水泥車的特技表演記得把他拍下來跟大家分享唷:070
總帖子數排名︰69

升級   80.37%

嘿嘿...那把手槍是之前跟朋友借去上課用的
一直忘記拿去還他
去他家順便拿去還

車上也是兄弟?也拿出傢伙?
前提是...
他要打中我才算
反正我車下還有一把武士刀
萬一不幸我真的掛了
就表示我這條命就只到這邊囉

如果我手上那把槍是真的
他還來不及拿出傢伙已經被土豆打到了吧
已經被打到了還會有心情反擊嗎?
只有電影裡面的男豬腳才會吧
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

回復 #8 欽ㄟ 的帖子

彰化海線  養豬流氓(甲級) >>>>>>>>>欽ㄟ

騎時我的機車上本來也要放武士刀

可是武士刀有點長  不好放  所以沒放

但我有放電擊棒  可是>>>>>>>>>>>>>>>

電會痛  電狗不會昏掉