查看: 2276|回復: 10

無力感

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

稍早巡豬完要回家的時候
發現分娩舍有隻三胎齡的母豬---子宮脫(只有其中一邊)
還有一隻羊水膜完整包著的小豬
仔細看,整個胎盤還黏在子宮壁上(因為外翻,看的很清楚)
可是預產期在六天後
扯破羊水,把臍帶,綁一綁,然後剪斷

心想其他的的豬豬,如果取出也無法養得活
就有一個天真的想法----------乾脆再把子宮塞回去,把外陰唇縫起來,五天後再解開接生

把"雞絲頭"準備好後,手洗乾淨,先把脫出的子宮灑上磺胺劑
母豬站起來後,小心翼翼,慢慢將子宮一吋一吋的塞入
在塞的過程中,不知不覺子宮的縐褶,已經充滿的血水
如果要比喻"吹彈可破"這句形容詞,脆弱又充滿血的子宮壁是最適合不過了
剩下最後三十公分時,發生最不想看到的是---------血崩
稍微一出力,嚴重充血張力十足的子宮縐摺,立刻爆開
鮮血噴在大腿上,心頭揪了一下
管不得噴血噴的滿身,當下只想,趕快全部都塞進去
偏偏母豬在這時候不斷的收縮子宮,像跟我唱反調似的,我推進,它擠出
但雙手已經快抽筋了,僅存的力量也只能勉強托住,殘餘破爛的子宮,已無力再推進
無奈的只好收手,看著母豬不斷的收縮擠出子宮,血汨汨的流著

可惡...........頓時,覺的無力感湧現......連這點小事都做不好......真氣餒

沒辦法,只好趕下床,等明天上車(幽靈化製車)
明知道明天一定會死.但還是叫了淘汰母豬車

肚子裡的小豬,留著跟媽媽度過最後一個夜晚吧,早產來到這世上也是痛苦啊........

總帖子數排名︰32

升級   55.75%

回復 #1 貴哥 的帖子

子宮脫,剖腹產
用刀片,超easy
捨母豬,救小豬
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

看完你的文章   感覺我也很痛耶   好可憐的母豬喔
:102 :102 :102
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

無力感

昨天下午發現一隻母豬生病馬上幫他打針

早上去的時候先去看一下 看到他的時候已經身體慢慢僵硬

他看了我一下嘴巴張了一下就安息了:102

好像在對我說掰掰的樣子
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

堅強的母豬

早上6:30起床,趕緊看看它是否已經葛屁了
結果------它居然精神好的很,還跟著其他母豬一起"哭夭"(討飯交響曲)
唉!讓我白擔心一個晚上,可能是受到我的精神感召
也或許是伙食辦的還不錯,所以想吃到美味的早餐,才堅強的活了下來
呈宗家的司機也提早到(原本是說中午到)
就這樣也算賺到了幾千塊......Luck! YA!

總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回復 #5 貴哥 的帖子

用心的男人最對味
就感心喔..................................
總帖子數排名︰62

升級   39.25%

結果牠還是上了快樂號~快樂a出帆
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回復 #5 貴哥 的帖子

還能活下來真是不簡單耶!!!!
總帖子數排名︰80

升級   70.79%

真的是好可憐的母豬喔.盡人事聽天命:102 :102 :102
總帖子數排名︰99

升級   52.37%

白色巨塔~母豬早產篇

貴哥繼地震採精篇後又一最新力作...
白色巨塔~母豬早產篇...
看完第一段...害我亂感動一把ㄉ...
想不到貴哥依然不脫搞笑本色..."討飯交響曲"粉絕...

回復 #1dowell 的帖子

"剖腹產"可否請版主大大敘述一下...
只有聽過...還沒親眼看過...
一般遇到難搞ㄉ母豬...都是要呈宗來解決...
上車比較省事...