樓主: suvaxyn

東盈農牧(股)(林口畜牧場)

總帖子數排名︰61

升級   81.58%

種豬的命名

東盈的種豬,除了早期進口的種豬是由江經理命名之外,目前留下來的就是 傑 . 原 .這兩個品系
在這個命名系統之外的王字輩,是我們進口的懷孕母豬所生的,所以他的第一代公豬就稱之為懷龍....
懷龍之後就是王瑞.....自此開啟王字輩的家族.
之後進口的冷凍精液,就按照規則把命名方式,固定下來.
其中最先使用的是八德中的忠.孝.仁.愛.信.義.和.平.時至今日只剩下 仁.愛 這兩個品系....
再來使用的是各縣市的簡稱 北.桃.竹.苗.中.彰.投.雲.嘉.南.高.屏.宜.花.東.澎.金.馬.
目前留下來的也剩下了桃.雲.金.澎.其中金字輩的運氣好像比較好一點....
像Y1080-9 這個就是屬於這個 金 囉!!
接著下來就是高雄最有名的路名,作為品系的命名姓氏.....一心.二聖.三多....等等,利用他的 心.聖
.多.維.福.合.賢.德.如.全.目前剩下來的是維.德兩字輩以及去年加入的合字輩....其實 這幾年消
失了賢字輩.聖字輩....以上 是我們的命名方式是不分藍瑞斯或是約克夏的.... 所以,目前在場內還存有的品系有藍瑞斯六個:傑.原.桃.雲.仁.愛 約克夏六個:王.維.德.合.金.澎
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

瑞典進口豬

算算日子...今天 應該是進口豬出關的好日子.....

希望這次進口的種豬能為各位進口的朋友們賺大錢...:074 :074 :074
總帖子數排名︰61

升級   81.58%

謝謝佑紋大大....
今天終於看到這些貴客了....
我也希望能帶給我們新的明星....
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 13# jacob 的帖子

貓兄:

講幾句話  來鼓勵鼓勵小弟吧

馬的
什麼事都要找我   ?    我又不是水電鐵工廠帆布的  要找   也不要找我呀  ?

難道
就像紅龜大的說:    我進豬場不到40分鐘

不是小孩子   判斷力   難道   要超過40分鐘   {我已經很盡力了     我都說   要把自己   關在豬場2個小時了}

救救我阿   
我快瘋掉了     {下次  工作     我一定要偷跑去掉魚    氣ㄕ我了}
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 13# jacob 的帖子

期待中............PP4009ig
總帖子數排名︰61

升級   81.58%

回覆 14# 104s 的帖子

蘇兄:
    到新的場子囉!!加油......
    還能適應嗎?
    改天可否過去  拜訪一下您老.....
總帖子數排名︰61

升級   81.58%

回覆 15# 貴哥 的帖子

其實   我也很期待這些豬能夠有好的表現勒......
豬進口了  對我們的挑戰才是真正開始了......
有機會   可以上來給我們一些指導....
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 16# jacob 的帖子

早就
再想您了  

牽場
讓我心力交瘁   玩電動都很難專心

有時間
找一個時間   來看看   我打理的山塞    我想當山大王  已經很久了   
總帖子數排名︰61

升級   81.58%

謝謝大家關心

我們徐場長於上星期三(1/14)在台南出車禍    目前已經離開加護病房   轉到普通病房休養中.....在期間感謝張清龍大哥的協助與各位好友的關心
若在此一期間  有需要我們服務的客戶   可能要等到場長出院之後   才能繼續服務囉....
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

開車還是要小心的好.............也祝福徐ㄟ早日康復......