樓主: coksand

亞洲三小龍

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回復 #9 貴哥 的帖子

真的假的@@ 六十萬   大概就直接關場了 不乾了~~~
總帖子數排名︰65

升級   89.68%

XX羊,XX擺∼∼

我自已很不喜歡政治
但回鄉養豬後,發覺到
我們是不是可以推舉有力的人士進去立法院幫我們靠夭這個,靠夭那個,幫我們農哆爭取一些本來就不為過的福利、保障、公平與正義 
以前大學時(土木工程學系)會談到啥"永續經營"之類的
但套在養豬這產業上,總感覺是遙不可及的事
之前人家在講豬隻屠宰不人道,
但看了電視的美食節目,活生生的龍蝦開膛剖腹下去蒸籠裡
就是新鮮美味,就不會被人靠夭這個、靠夭那個
好想花個錢找水果日報的人去設局拍下那些無聊人士去海鮮餐廳大啖這些血淋淋活生生美食的照片,到時看他們怎麼為自己辯護

但有時想想∼∼曾經的過去and過去,台灣的養豬產業到底是幹了什麼壞事,或是給人家這麼的爛形象,不然怎麼會被人家如此顧人怨~我也真得想不懂ing

XX羊∼XX擺∼
肉品屠宰∼就一定要經過合法屠宰場出來的才是ok的∼
某x糖的,對啦∼你們的門市賣的都合法掛保證的啦
要買你們家的豬肉,都要聽你們講(別人也做的到,但你們自己不見得說得跟做的一樣符合的故事)啦
那為什還是有肉商可以開車去你們的畜牧場載回還沒斷氣的病豬呢??還買賣交易??

XX羊∼XX擺∼

要是檢舉獎金能破5000萬,
我一定第一個衝去拍攝合法屠宰場為了想多賺點錢,就代工幫人殺斃死豬,
要豬皮上的紅色蓋章ok∼∼沒問題!只要送來這市場殺,這服務不加價
要合法屠宰證明ok∼∼沒問題!只要送來這裡殺,這服務不加價

為什麼人家提供的健康豬,要跟那些爛死豬一起混著一鍋水下去燙毛、內內臟處理要混著那些爛死豬的內臟一起處理分類 

送去肉品市場屠宰的豬隻,運回來真得很不好賣∼

XX羊,XX擺∼∼

看看就好∼∼版主要砍就砍,別客氣∼∼

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回復 #12 sungping7834 的帖子

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?FID=642904&Memid=387789

你要的mv來了@@  別氣別氣   

呵呵

打那麼多字不如用唱的@@ 還更有台灣味哦!!"
  養豬的形象呀  要靠有前衛的宣傳嘍~~
總帖子數排名︰6

升級   100%

回復 #7 貴哥 的帖子

哈   他去簽到睡覺的吧:019
之前去參加啥水污染防治計畫措施    好像算豬頭數要繳費
(此舉目前未施行)
回來把上課資料都丟給我    叫我看:102
拜託    真當他兒子現在全職養豬喔:061
總帖子數排名︰6

升級   100%

本來看不懂你的標題..
後來唸台語    感覺好像粗話:021
你說版主要砍就砍   本來我想說這應該是交屁版    想說不關我事:066
一看  在我的版:068
不會砍文章啦    反正關鍵字去掉就好摟
不能循私:100
以後要罵去交屁版罵     別丟燙手山芋給我:102
總帖子數排名︰6

升級   100%

有力人士喔    台南縣就有侯XX
上網查
好在有他提案    本場能辦飼養登記證
已經跟我爸說    以後就蓋給他了

政客怎麼挑    到最後還是挑自己有益的
而政客也需要票量...
SO團結就是力量   別分散就好:018
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

彰化好像有人被罰了吧

那天聽處理廢水的說好像一場罰105萬 一場30萬加裝監視器
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 sungping7834 於 2007-6-6 23:54 發表
我自已很不喜歡政治
但回鄉養豬後,發覺到
我們是不是可以推舉有力的人士進去立法院幫我們靠夭這個,靠夭那個,幫我們農哆爭取一些本來就不為過的福利、保障、公平與正義 
以前大學時(土木工程學系)會談到啥 ...

還好吧
非常有建設性
其實
人不都是這樣子
語與詞..可以後天調教...不是AV調教ㄟ{都很想:對不對?..其實我最想}

心是無法修釋的{所以:無論任何好聽好語好言.......不如...一個真的心...}

出口
豬肉不要
出口
養豬人...隨他政府吧
到時....就再回消回來.........臺灣吧...............我们的玉核包??盒包都沒了 ???還吃荔枝累???}

總帖子數排名︰61

升級   81.58%

無能....

我不知道環保單位在制定這些法案的時候....我們農政單位的官員是不是知情....這些農政單位的官員到底知不知道民情啊.....
總帖子數排名︰61

升級   81.58%

不要就此打住.....

最近又收到一張  意見陳述書.....是縣政府要求我們說明  廢棄物上網申報的異常情形....挖哩勒....不然就要罰我們了....

找了環保公司的人問到底是怎麼一回事....得到的結果是....上網申報的廢棄物代號又改了....以致於很多廢棄物清運計畫書要修改....現在上網申報是越來越複雜.....連他們不是每天摸的話  也快要搞不懂該怎麼申報了

想想豬農還真辛苦....每天再豬舍裡搞到天昏地暗的....出了現場....還要應付這些所謂的環保單位的各項要求.....

難道  我們不想做好環保嗎....難道  我們喜歡成為環境污染的主要兇手嗎...
天啊....有哪個政府單位  可以指引一條明路啊.....

不要只是辦個 漂鳥營 吸引一些年輕人投入農業....然後再坑殺這些對農業有熱情的農民.....