查看: 3055|回復: 22

亞洲三小龍

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

看了一下新聞
   台灣被除名了
      原來不是只有豬肉慘跌   還有很多農友  蕉農   荔枝  等     什時後 景氣才會好
總帖子數排名︰4

升級   100%

回復 #1 coksand 的帖子

以前亞洲四小龍為韓國、台灣、香港、新加坡;

現在亞洲三小龍為韓國、香港、新加坡?

我認為現在是
亞洲大龍:中國,
亞洲大虎:日本,
亞洲三豹:韓國、香港、新加坡,
亞洲三蛇:泰國、越南、馬來西亞,

台灣在哪裡,在水裡載浮載沉之中。
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回復 #2 pighead 的帖子

@@" 那要從這一秒做好環保  呵呵
     別讓台灣暖化  到時後只剩山頂可以住人@@"  
        不過真的很感概   台灣 只有內鬥第一                其他輸人夠夠嘍
總帖子數排名︰80

升級   70.79%

回復 #2 pighead 的帖子

台灣,像在水裡載浮載沉的魚飼料有可能被吃掉的危機.再繼續內鬥吧
總帖子數排名︰1

升級   100%

環保越嚴了

今天去上環保的宣導會議。講解一些新法規。被查到繞流要裝設 24 小時全天候攝影。法規越來越細。罰金越來越重 ∼ 那些有機廢水附近農民搶著要(農產品價廉,肥料能省則省)∼ 可是我們的官員們卻把它當毒蛇猛獸一般重罰 ∼ 農民真是可憐 ∼
總帖子數排名︰6

升級   100%

原帖由 taiwanp 於 2007-6-6 21:58 發表
今天去上環保的宣導會議。講解一些新法規。被查到繞流要裝設 24 小時全天候攝影。法規越來越細。罰金越來越重 ∼ 那些有機廢水附近農民搶著要(農產品價廉,肥料能省則省)∼ 可是我們的官員們卻把它當毒蛇猛獸 ...

24 小時全天候攝影:021
請問這筆錢是政府出   還是強迫豬農出啊
我猜是後者
如果前者叫他調360度攝影   還兼有防竊之效喔:018
我看這只有懶惰稽查的環保局官員想出來的吧
有這條法令嗎:091
該不會又是公告或自己頒布的行政命令吧
真的被強迫裝跟他提訴願吧

想不到台東這麼嚴格:093
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #6 團長 的帖子

全國都是,不包括大陸
那天去麻豆聽課,你阿爸也有去哦
可以問問他就知道了(如果他沒有杜龜的話)
總帖子數排名︰4

升級   100%

回復 #7 貴哥 的帖子

杜ㄉㄨˋ  龜ㄍㄨ

貴哥,佩服你的造詞能力,下一代的新語詞就靠你和你家的文豪
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #6 團長 的帖子

聽說環保局說有人已經被罰了
一整套要價60萬(自付)
還有一招更狠的
加裝自動擴音機,攝影機一偵測到偷排
馬上啟動擴音:XXX,又在偷排廢水了,趕快打電話給環保局,電話是ooooo
不曉得是哪個白痴,給環保局的建議(應該是氣話吧)
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回復 #5 taiwanp 的帖子

農民黨要成立了  不知道是為了 苦哈哈的農民著想還是跟那現存二大黨一樣
    我看我家附近的鋼鐵廠光明正大放黑煙  排癈水    真現目@@"