查看: 1370|回復: 6

穩定豬價50以上

升級   29.05%

今天晚上聚餐聽到的消息.

政府擬提出穩定豬價的辦法....

如果甲市場今天拍賣數量為1000頭.如果牌價低於50.

明天甲市場的拍賣數量就要減少.可能為900頭.以此類推.

直到牌價高於50....:080

不知大家對此看法如何?

----------------------------------
松河牧場  林清平
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #1 songhefarm 的帖子

又是一個粉飾太平,惡搞豬農的白痴政策
誰來叫這些智障,趕快住手呀...............

升級   29.05%

我也是覺得...

我也是覺得治標不治本.

可能數字上會好看一點...

那些官員們對長官也有個交代...

-------
松河牧場  林清平
總帖子數排名︰6

升級   100%

請問這跟之前台南市限制出豬頭數有何不同啊
啊豬就那麼多    不讓他出完
難不成自己殺來吃喔

現在價格有上來就不錯了:019
總帖子數排名︰52

升級   80.05%

頭殼裝大便的政府
還減少豬隻
來源沒減
明天少一百隻
那後天不就又要多一百隻
還不是一樣
真是白爛的政府
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

趕快叫台糖收起來:093 每年虧損八九億元以上:068 花的是我們國民的稅金阿:074 還與民爭利真是可惡:093 :093
總帖子數排名︰80

升級   70.79%

真的是粉飾太平也是治標不治本.來源沒減.如果牌價硬要高於50元豬源沒減還是苦了養豬戶.拍賣數量要減少肉豬的數量還不是積在那邊一直吃飼料.況且消費量也會減少