查看: 4768|回復: 25

奇遇

總帖子數排名︰69

升級   80.37%

難得工作比較少,大約10點多就收工了,想想也還早,加上好久沒有出去走走,臨時決定要去紫南宮拜拜。
到了紫南宮,誠心的懇求福德正神爺爺,讓我的小豬10公斤賣2500塊,ㄚ豬牌價乘2倍吧(做白日夢)
在我誠心懇求福德正神爺爺的時候,一陣悠悠的香味飄來,身邊出現了一位小姐,嘩...好漂亮阿...五官端正...素顏下皮膚白皙透紅...正點...好久沒看到這麼正的小姐了 ,一回神,發現小姐正對著我微笑,換我不好意思了 ,禮貌上笑笑點了點頭後,趕緊離開(逃∼)。
燒完金紙,買杯冷飲找個陰涼的地方坐下,突然聞到一陣熟悉的香味,一轉頭,剛剛的那位小姐正站在我椅子後方,
問了我一句:『旁邊的位子可以坐嗎?』(喔...喔...聲音好好聽哦 ),
我連忙起身說:『可以,可以,如果妳不介意的話...』(我想...應該沒有〝男生〞會說不可以吧 ),
小姐坐下後發現,只有我有飲料好像怪怪的,順口問了一句:『喝點什麼?水果茶?還是...?』
『嗯...水果茶。謝謝!』小姐笑咪咪的回答著。
我說:『妳稍等一會兒,我去幫妳買。』
經過她身後時發現,她背上有著白額虎刺青,雖然很想問,但又不好意思問,最後沒有停下腳步,直接往飲料攤走去,之後我們雙方閒聊了一會兒,
小姐突然說:『XXX,其實...我注意你很久了。』
我暗暗吃驚,吸著冷飲心想:『她認識我?我連名字都還沒提到,她怎會知道我叫啥? 我跟她以前認識?糗了... 我連人家的名字都不知道 ,等等八成要惹人家生氣了 ,會不會被貼楓葉阿 。』
她見我一臉疑惑,笑咪咪的說:『我知道你現在不認識我,因為今天是我們第一次正式見面。等我們結婚後,就會慢慢認識了。』
聽到這我差點把嘴裡的飲料噴出來,我以為我聽錯了,眼睛睜的大大的,顫抖的從嘴巴擠出兩個字:『結...結...結...結...結...結婚?』
『對...結婚...我們兩個。』小姐以堅定的語氣點了點頭。
我張著嘴,不知道該接啥話,這時小姐突然笑了出來:
『呵呵...你這個表情好可愛喔,我很喜歡,謝謝你的水果茶,期待我們下一次的相遇吧。』
對我眨了眨眼睛,然後一溜煙的跑掉了,留下一臉茫然的我。
結果...
到最後我還是不知道人家叫啥名字
總帖子數排名︰4

升級   100%

你是在寫小說嗎?

欽ㄟ,你是真的有奇遇,還是寫言情小說或是聊齋誌異續集?

趕快去未婚聯誼廳登啟事尋人,說不定會在群英養豬網裡奇遇哦!
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #1 欽ㄟ 的帖子

你可能遇到鬼了
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

應該不會是以前的女友吧    

升級   9%

真是太可怕了= =...
趕快想一想到底認不認識人家...
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

應該是遇到狐仙吧..........

再不然就跟之前新聞報導的一樣......

你把他甩了.....然後他跑去整形

現在回來報復.........:095
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

原帖由 欽ㄟ 於 2007-5-26 01:33 發表
難得工作比較少,大約10點多就收工了,想想也還早,加上好久沒有出去走走,臨時決定要去紫南宮拜拜。
到了紫南宮,誠心的懇求福德正神爺爺,讓我的小豬10公斤賣2500塊,ㄚ豬牌價乘2倍吧(做白日夢)
在我 ...

真的或是假的•
還是被土地婆戲弄..................

再者:由你家的向西方向去找看看有没有這位小姐!
總帖子數排名︰6

升級   100%

會不會搞仙人跳的
太正的一大堆人追
怎麼會憑空飛來
保持冷靜   色字頭上一把刀:100
總帖子數排名︰32

升級   55.75%

請問紫南宮在那兒?
總帖子數排名︰69

升級   80.37%