樓主: 團長

百鮮明漲價了嗎?

升級   0%

回復 #9 WENYUEHED 的帖子

1.維他命與礦物質額外的添加量是50%
2.你所聽說的做法是正確的 因為水合矽酸鋁會跟飼料中所有帶有正電的元素
    結合 所以維他命跟礦物值都必須把添加量拉高
3.水合矽酸鋁類的代表-->百鮮明
    酵素類的代表-->敵毒素
    甘露葡聚糖類代表-->黴可吸

之前發表的文章中的甘露寡糖<---更正為甘露葡聚糖
總帖子數排名︰99

升級   52.37%

回復 #11 ANDY 的帖子

感恩阿~同學...
最近考慮換黴菌吸附劑...
有在考慮...澳*奇 ㄉ黴可吸...
不知道全壘打同學使用ㄉ結果如何ㄚ...可否分享...:09
總帖子數排名︰6

升級   100%

回復 #6 ANDY 的帖子

{它會結合你本身礦物質 所以你必須在額外添加礦物質的量才不會造成礦物質吸收不足導致問題出現}

啊    用這麼貴的施郎蜜     還要添加額外的礦無質:061
錢都是養豬戶負擔:017
總帖子數排名︰6

升級   100%

回復 #11 ANDY 的帖子

兄台有高手的味道
應該不是養豬戶
也是搞配方的吧:066

升級   0%

回復 #14 團長 的帖子

我不是高手 我只是喜歡去注意目錄裡的一些小地方又喜歡問題
所以會比較了解一些小問題

有時候細心注意看目錄你會發覺有些東西是否能用

升級   0%

回復 #12 WENYUEHED 的帖子

你若想換的話  你可以跟彰投區經銷商接觸看看

它或許會跟你說明全壘打同那邊的使用情形或其他人所使用的情形

升級   0%

你稱我同學 那想必你該也是奧大的同學嘍

實在想知道你是哪位ㄟ

升級   28%

回復 #3 信菖牧場 的帖子

請問你用的應是八__扶的吧!!
效果如何???
總帖子數排名︰99

升級   52.37%

回復 #17 ANDY 的帖子

我只是個養豬魯肉腳...
擁有洗豬舍丙級認證...
     唬濫甲級ㄉ喔...
請問你是澳大ㄉ賴*榮同學ㄇ...
是ㄉ話...這2天我會找你...
總帖子數排名︰90

升級   81.74%

黴可吸那是前年底的事情了
效果在我場內表現不怎樣
場內還是比較&#24487;向敵毒素coco也比較低
這是我使用的情形
:020 :020