查看: 13570|回復: 26

百鮮明漲價了嗎?

總帖子數排名︰6

升級   100%

代工所從敵毒素360元換成百鮮明400元

玉米高漲     豬價差    產品是越用越貴了(高不高檔我就不知道了:019 )

我用搜索爬文
之前許董有貼   貿暉的百鮮明1kg-350

怎麼現在我用變成400元了

再說   之前論壇也有人發表說
敵毒素是由唐中耀博士所生產的與百鮮明是一樣的東西
為何一樣的東西價格不同啊:093

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #1 團長 的帖子

同款不同師傅

其實看個人角度也看使用效果(都花花的啦)

飼料廠或自配戶也不見得都使用那麼貴的

如果以丙酸類,搭配吸附劑,應該較為經濟

當然如果有特殊需求(沒那吃不飽飯)

那只好爛趴ㄉㄟ勒,繼續用吧..........
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

回覆團長大大版主

貿暉百鮮明定價360元每公斤

小弟報的是中英飼料向小弟收的價格!

百鮮明+M.T.V的lkg400元
加入了啥麼東東•要問貿暉

小弟目前用的吸附劑每公斤80元
每頓料用2公斤
總帖子數排名︰6

升級   100%

嗯  看出一個脈絡    自己心裡有底:017
後續的我自己去打探那啥MTV是啥東東:026

再問一個問題    大家更換毒素吸附劑這種東西會很頻繁更換
譬如三個月就更換一次嗎?
應該多久更換一次為佳呢:017

升級   31%

〝敵毒素是由唐中耀博士所生產的與百鮮明是一樣的東西〞?
敵毒素並非唐博士所生產,而是敵毒素與百鮮明的開發者是同一人,並且敵毒素是新一代產品

升級   0%

之前應該是我說錯了
百鮮明與敵毒素是由唐博士開發的
各位大大你們可以試著去詢問看看他們的成分
目前吸附劑大慨分成3種類型
1.水合矽酸類
2.酵素類
3.甘露寡糖類
PS:1.美國FDA他們正式宣布過水合矽酸類的產品事不能當吸附劑來使用 只能當抗
       凝結劑使用(這是他們說的 有資料可查的)
     2.它會結合你本身礦物質 所以你必須在額外添加礦物質的量才不會造成礦物質
        吸收不足導致問題出現

以上是小弟心得 若有錯誤的地方請各位大大糾正
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

唐唐什麼時候變這麼厲害了???
改天要好好虧他一下

升級   31%

〝百鮮明與敵毒素是由唐博士開發的〞這似乎不對吧!
因為上述二產品是國外的專利產品吧
總帖子數排名︰99

升級   52.37%

回復 #6 ANDY 的帖子

它會結合你本身礦物質 所以你必須在額外添加礦物質的量才不會造成礦物質
吸收不足導致問題出現

1.請教一下...額外添加ㄉ量是多少ㄋ...
2.之前有聽說使用水合矽酸類維他命也要增加...此說法正確ㄇ...
3.市售ㄉ水合矽酸類-酵素類-甘露寡糖類有哪些代表性產品ㄋ...
                                          感恩...

升級   0%

回復 #8 hjlin 的帖子

敵毒素由前大成糖中要博士所主持
與百鮮明為同一研發人

這次資料求證無誤絕對不會錯
之前有錯誤訊息請各為大大原諒