查看: 983|回復: 4

為什麼沒樣東西都漲就是豬肉沒漲????????

升級   19%

我個人認為,大家是為了迎接外銷而量都不減反而都增加,那到最後就是大家完蛋,希望大家團結,那才有希望
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #1 pingu 的帖子

簡單殘忍的自然定律:適者生存,不適者淘汰

曾向一位長輩請益,他的回答是:把豬養好,其他的事情,不是你能決定或改變的

請冬天版主把這個主題,丟到交屁版吧
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回復 #2 貴哥 的帖子

恩 @@這位前輩  怎想法跟我家的二位 仙角一樣@@"
  哈哈  我每天煩腦 但他們老神在在   只跟我說這是天公錢  只要做好了 該賺的 該賠的 看老天爺嘍@@" 老天爺呀        我不想那麼快  因為這種事加速老化@@"  麻煩一下    幫一把吧@@"
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回復 #1 pingu 的帖子

cc  適者生存  不適者淘汰   還是看開一點  團結只是幻想   @@我還沒看過台灣人會團結的@@ 有拉  在世界杯的時後  哈中華隊加油@@" 可是不分政黨的哦~~~  在為台灣之光加油的時後  
其他的時後 台灣團結 ?  養豬團結 ?   除非有共同的敵人吧  不然  這是企業生存的問題了       看如何造製自已公司的  形象       文化     創業更高的報酬利潤  (像 種豬場  呵他們賣精蟲賺的就比你多了@@" 才幾頭公豬)  很多方式 可以生存 只是 那個轉不轉的問題@@"
總帖子數排名︰18

升級   100%

回復 #2 貴哥 的帖子

這張帖子放您這兒比較適當
So..交給貴哥您了~