查看: 3014|回復: 21

小小貴弟......徵名活動

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

希望各位大大,一起幫我想個好名字
正經一點的,有人會姓名學嗎?
96年5月13日,早上10點8分生
感激不盡................

升級   2.63%

姓名學要農曆的資料
且最好聯父母親的生辰也要
anyway 恭喜貴哥囉   !天下父母親很多都是當了爸媽以後柴學會當爸媽的.
農宇(台語較阿wu)如何?

升級   2.63%

徵名活動?

主旨叫徵名活動怎麼蛇麼內容都沒有啊!

我還是頭香呢,,沒有獎項怎麼辦下去啊

小小貴弟是老大,老二,還是老三啊 名子要取這方面也是要了解的
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回復 #3 Vivian 的帖子

哈 因為只有你會姓名學@@"
  我們都不會       只好靠你了呀
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #3 Vivian 的帖子

一經錄用....獎項就是...........一整胎的純種藍瑞斯......公(自提,不能折現)

也不用會姓名學,只要是覺得,國台語發音,唸起來順口
便可以了發表

懂越多,顧忌越多,越不好取名
總帖子數排名︰46

升級   100%

啊!最少也要知道姓什麼吧?這樣叫起來才不會重蹈"莊孝維"之類的覆轍吧!
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

志傑、俊傑、英俊、志昇................

以下純粹開玩笑
登輝、水扁、俊雄、英九、金平......................
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

找信菖 許董 就妥當 :)
總帖子數排名︰99

升級   52.37%

回復 #1 貴哥 的帖子

郁閔...仁歆...汶億...致豪...
參考看看...

我個人比較偏向致豪...
因為我ㄇ是以養豬維生...
豪拆開...為高~豚...
意味著貴弟為我們ㄉ貴哥因為養豬帶來不錯ㄉ[email=...$~!@#$]...$~!@#$[/email](只可意會...不能言傳...自己領會)
而且國/台語唸起來都好聽...
恩~我會不會太會掰ㄌ

貴哥~一整胎的純種藍瑞斯......公...可以直接趕到我家ㄌ...
另外...可別忘ㄌ我ㄉ大樂透ㄉ二獎喔...
總帖子數排名︰80

升級   70.79%

回復 #5 貴哥 的帖子

如果姓李 就取個〈真會賺〉 如果姓朱 就取個〈尚揚〉 開玩笑的 不要揍我哦