查看: 3118|回復: 23

誠徵版主

總帖子數排名︰13

升級   64.55%

不知道是否有人對未婚聯誼廳的版主有興趣......

如果有的或可以跟我聯絡唷....我想現在也應該是該交給下一位才對了.....

整理多日的電腦終於完成了..耶耶耶....^^
總帖子數排名︰18

升級   100%

莫非......

拜電腦故障之賜~  好事將近了 ^^ :011
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

回復 #2 winter 的帖子

= =a......

小弟是想希望能夠讓各位也有機會來為養豬網儘一點心力...

也嘗試一下當板主的一些點點滴滴...說不定也可以訓練一下勇氣唷.....
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

忽然想到一ㄍ人選

愛豬豬.............

我想或許可以先來當當板主來訓練一下勇氣也不錯唷.......不知道各位意見如何...:070 :070 :070
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 佑紋 於 2007-5-14 19:27 發表
愛豬豬.............

我想或許可以先來當當板主來訓練一下勇氣也不錯唷.......不知道各位意見如何...:070 :070 :070

愛豬豬不是即將入伍服役了嗎?

建議佑紋~~~~~~~趕快結婚
如此一來就可以擺脫未婚的頭銜,自然有藉口可以尋找新任版主了
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

我沒空啦

我家網路切掉了

兵期又快到了  沒時間  等我退伍  在來

即將要倒數計時  再度進入當兵監牢
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

話說有種東西叫做手機
那種手機現在也可以用來上網瀏覽IE
回應更是沒問題

替代役........爽缺喔
可以帶上面那種手機去服役^^

升級   38.16%

總之~愛豬豬是去當爽兵:026
簡單的說也就是去渡假:023

渡完假就會回來:036
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #4 佑紋 的帖子

如果愛豬豬真的不行的話

我推薦另一位少年雞.........coksand(陳小希)

這年輕人的秋度夠,敢虧,試情能力強(光用嘴巴就很厲害)
總帖子數排名︰61

升級   81.58%

選舉產生....

提名啦.....然後用選舉的方式來產生....這樣應該會比較好吧....
我個人推薦  信菖 許董...人生歷練夠  人脈廣   又會玄黃之術...由他來配對一定美滿幸福啦....對了...最重要的是   他是種豬場的老闆....