樓主: 熾月

來到這 先打個招呼啊

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回復 #30 熾月 的帖子

現在的程式設計師 除了賣香機排  之外
   再來最紅的 就是 養豬嘍~~CC  (去屏科上AI的時後  發現的)  
  我現在狠怕程式><   怕的都忘光光了

升級   37.53%

原帖由 coksand 於 2007-5-8 22:48 發表
現在的程式設計師 除了賣香機排  之外
   再來最紅的 就是 養豬嘍~~CC  (去屏科上AI的時後  發現的)  
  我現在狠怕程式><   怕的都忘光光了

我在網上自學的,倒玩出興趣的。
因為以前不是學這個的,所以沒有基礎。
不過自己喜歡東搞西搞,弄東西弄的。
但是現在什麼php語言的,html的
看不懂還是看不懂。
哈。

去睡哩!
晚安
總帖子數排名︰69

升級   80.37%

回復 #23 coksand 的帖子

雖然〝飼養管理區〞、〝種豬展示區〞和〝遺傳育種區〞遊客無法進入
不過
貼在這三區好像都不太恰當吧:02
感覺上有點怪耶:091

小弟給個雞婆的建議是...
coksand 大佬代PO
然後再設個閱讀權限吧
為啥咧...
因為你好像有看到囉
放在〝美不勝收貼圖區〞應該不錯:061

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #33 欽ㄟ 的帖子

我還以為,你要說貼在"種豬展示區"呢...........
別打我...........
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 貴哥 於 2007-5-9 00:57 發表

好像是不錯的建議..............

但是只有小希一個人獨享.....未免太XD了:091

升級   37.53%

原帖由 貴哥 於 2007-5-9 00:57 發表

我想打
這裡沒有適合的區的樣子喔
總帖子數排名︰1

升級   100%

有啊

原帖由 熾月 於 2007-5-9 07:23 發表
我想打
這裡沒有適合的區的樣子喔

未婚聯誼區啊 ∼
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

給小希&熾月

陳小希...熾月
:020給你們一個地點  
           上貴哥的交友打屁區-聊天室
            約各時間 大家一起打屁哈啦聊天

幫貴哥!打廣告-交屁區的聊天室開張了..............

不然~~~~每次都是我們幾個人:01 :01

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回復 all

我才沒有獨享咧- -  我還打算放在豬場大門  當財神爺呢cc"(開玩笑的cc)
要看織月大姐要不要放給大家看 等下我亂po  被罵就死定了><

欽a 建議也不錯  美女織月     美不剩收也不錯cc

對厚  貴哥老大
你申請msn啦  24小時   隨時邀請   ll我們進去 聊天室   哈哈
這樣大家吃飽閒閒就可以上網哈啦了~~也不會暫群英的空間@@"

升級   37.53%

原帖由 高園牧場 於 2007-5-9 10:47 發表
陳小希...熾月
:020給你們一個地點  
           上貴哥的交友打屁區-聊天室
            約各時間 大家一起打屁哈啦聊天

幫貴哥!打廣告-交屁區的聊天室開張了..............

不然~~~~每次都是我們幾 ...

其實我晚上八點後都在msn啦
msn是掛整天不關的,只是晚上才在而以

聊天室很久沒用過了