樓主: 雪花大爆

後續.......

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回復 #39 winter 的帖子

我猜一定是閒致在那  七~八天  
   最後想到要修的時後    看到他破破爛爛的   風閃又特別 會翁翁翁的叫
     硬碟 又讀不到   cup又霸工    ram 又是特別早起的16mb
       找不到零件更新   
        所以就宣告不治死亡
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

我是.......

88年中級班吧...................
等了好久.......................
應該會去上高級班...................
有機會或許會同班..........
到時候................灌酒..............呼乾啦....
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回復 #42 ace 的帖子

呃  88年就中級班了- -"
  中級班真的有東西可以學嗎?(指一般肉豬場)
     哈還是去那哈啦交友的的ccc
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回復 #43 coksand 的帖子

鏡檢的重要性....
只要你有母豬群
就很重要............
交友哈啦也是個機會...

升級   37.32%

回復 #33 sungping7834 的帖子

阿~哩~咧  
怎麼講到我這來了
啥米情形

不過助教正是真的

我終於知道七萬兄是誰了