樓主: 雪花大爆

後續.......

總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回復 #29 小女子 的帖子

電話...............問完路之後....................在打.........................
奇怪.......................電話.....................不通............
一定.....................有陰謀..............................
難怪..............................原來.......................
............好事.............近了..............................

升級   73%

回復 #31 ace 的帖子

原來........那天就是你們這些人....電話一直打...
我的臨時工竟然還比我這個老闆還要忙...........
各位老大....麻煩一下...佑紋久久來找我一次...:102
可不可以...不要打擾我們....拜託了!!呵呵~~
總帖子數排名︰65

升級   89.68%

回復 #25 團長 的帖子

這件事情的始未經過
就請大家仔細聽來~~
去年那時我去參加屏科該年度第一梯次的ai初級班
課程中除了很認真聽講以外,也想知道我的ai為什麼老是做不好
所以怕聽了不夠仔細,上課就利用錄音筆錄音
況且我自己這方面也真得什麼都不懂,多參觀了解一些,不只學ai的東西,也想多認識一些畜舍方面
帶了數位相機去,然後參觀一些屏科大的畜舍
但數位相機、錄音筆在這5天四夜的程裡一定會記憶體不夠用
所以就得拜託屏科大帶我們實習的碩士班研究生助教去他們的研究室燒光碟備份(於是就欠助教人情囉)
再來~
因為第五天早上部隊起床後的參觀實習,我想多去看一下水簾豬舍與他們的高床式待產欄,還有那個底部沖水系統
於是就跑去公豬採精那一組,等一切都搞定了
趕緊跑去母豬授精組請助教教一下針灸促進母豬發情的技巧
結果人家那一組巳經教完了
但開完笑,千里迢迢跑去屏科大受訓
總是希望自己能多學一點
助教也真得很認真的對我再實際教一次
~~~~~~~
結果就請七萬先生充當那一頭試驗母豬
被我跟助教各插兩次,前後共四針
雖然 七萬先生的表情看起來很爽,就是人家形容"重溫舊夢"的表情
但吃早餐的時候,他告訴我說:他覺得很痛,叫我要補償他
於是就託人去市區買奶茶,這就是七萬先生的奶茶由來  
~~~~~~~~~~~~~

上述的五行話是唬爛的啦

真正原因如下:
助教教我如何用針灸促進母豬發情時,那幾隻母豬很不配合
結果害助教整身都是豬屎,尾巴也很愛亂甩尿
害我很不好意思~~

剛好那一天有位女學員的轎車輪胎有異樣,於是就緊找找另外一個當地的女學員帶她一起去修車場
於是我就請女學員幫我買三十幾杯的飲料,還有豬腳回來
豬腳是我要帶回我家鄉享用的
飲料是要請同班的學員,還有那些認真又熱心的助教享用的
當然啦,也應"修義"同義的請託,幫修義送給那位長很漂亮的精液鏡檢女助教~~

但本來是想請助教喝好一點的啦~~就85度c的那一種
但總不能"大小心"
於是就買類似市民小站的那一種,大家通通都有,大家喝的也都一樣

結果七萬先生就一直虧我說"怎麼那麼沒誠意,買20元等級的,不買85度c等級"
害我一人對眾人~~
到後來七萬也還不是照喝不誤~~
等他喝下第一口的時候,
我就騙他說:你慘了~~剛才有人喝我請的飲料,答應送我20頭經產母豬,還讓我進去畜舍可以隨便挑"
此時 旁邊又有幾個學員幫忙搖旗吶喊著,
七萬先生心想:不會吧,被人請喝一杯20元的飲料,要免費讓人挑走20頭母豬,幸好不是喝85度c的那一種,否則隨便一杯都要上百元,阿不就整場母豬都快被載光了"

於是 才有
七萬先生的"不會吧   憑你在屏科大那甜死人不賠命的"虧小姐的絕招" 怎麼可能啦  虎爛的啦

一個差一點被一杯奶茶騙走20頭母豬的"無辜老男人"

哈~~寫得很亂
但整理後,就是"一個很無聊的sungping7834與一個也是很無聊的七萬先生,兩個人很無聊的鬥嘴"

對了~~
七萬先生超帶種的,七萬嫂要生了,他還跑來上ai班
結果上課到第n天的時候,直到他家人打電話來告知老婆巳進醫院生產了,他才臨時請假四小時去醫院,這個無辜老男人果真很帶種~~
要是換成我,可能受訓學成歸國時,就得跪在狹欄上三天三夜了
總帖子數排名︰65

升級   89.68%

回復 #21 無名小卒 的帖子

柯先生,蘇春平是誰呀~~好像常聽過喔~~

感情的路上嘛~
一開始  都是  短程  安打  這是沒錯啦
但人沒麼多時間有那麼多的"一開始"
~
年紀不算輕,
要嘛一次就滿貫砲~所以還在等投手投出我想要的好球出來
不然 就等投手暴投,擊中打者的太陽穴,打者送醫不治
天壤之別的結果,所以就慢慢熬∼
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

幹麻?  問小女子

要找犯罪人出來問

被害人怎麼好意思說

九ㄍ月沒牽手  還不算長

我是認識5.6年  只有曖昧不清  誰叫我打死不開口

不開口不等於放棄機會  在一起不等於一輩子
找到懂自己的人  並不是急著追到手在一起  
而是如何把這ㄍ人  綁在身邊一輩子
不在乎曾經擁有  只在乎天長地久
要找情人很簡單  要找到懂你的人  
我想一輩子找不到幾ㄍ八
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

大家久等了

電腦已經死翹翹了....加上我是電腦白痴...不會修理...

現在只好等我哥回家在來處理囉......

不過呢.....打電話給我哥....他說...下禮拜三才會回家= =a....所以呢...呵呵.......在等等在等等吧...
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

@@ 奇怪  為啥我去上ai課  都沒遇到 這麼好康的事  cc
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

原帖由 coksand 於 2007-5-5 18:58 發表
@@ 奇怪  為啥我去上ai課  都沒遇到 這麼好康的事  cc

你太年輕了如果是我們那一期.........
嘿嘿.................喝死你............
40相啤酒三個晚上.....................
總帖子數排名︰18

升級   100%

回復 #36 佑紋 的帖子

ㄛ!花了八~九天才判定電腦無救

這~這~這  很難理解ㄟ??? :09
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回復 #38 ace 的帖子

= = 那恐怕   我連課都不用上啦~~~  爆肝   在床~~~zz"

ace兄是幾期去的呀~~~~
      我是去年那一期@@"
  哈哈    新手一個@@"