樓主: 雪花大爆

後續.......

總帖子數排名︰54

升級   89.26%

回復 #17 ace 的帖子

優秀的選手  
打擊率  超高
雖然  一開始  都是  短程  安打
後來  長打率  一定  高的嚇人   每場  都是 全壘打  

我也跟 蘇春平兄  一樣  不會把妹  那ㄟ安捺:068 :068 :068

升級   52.47%

原帖由 sungping7834 於 2007-5-3 00:59 發表
我從去年經女方家長介紹認識至今~
經我仔細掐指一算~
天呀~過了9個月了~
沒說kiss 或是牽手~
連手都沒碰過~
怎會這樣呢???

不會吧   憑你在屏科大那甜死人不賠命的"虧小姐的絕招" 怎麼可能啦  虎爛的啦

一個差一點被一杯奶茶騙走20頭母豬的"無辜老男人"
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

回復 #3 小女子 的帖子

人家是關心妳跟佑紋到底是否有後續發展.......
假如沒有  幫忙推一下
奇怪佑紋版主重灌的電腦還真久
該不會不好意思"說清楚 講明白":031 :031 :031

升級   73%

回復 #23 高園牧場 的帖子

我們兩個........呵呵~~~
感情很好...
他電腦還在重灌...今天是第8天了
不是不"說清楚 講明白"...拍謝嘿!
總帖子數排名︰6

升級   100%

原帖由 七萬 於 2007-5-3 13:00 發表

不會吧   憑你在屏科大那甜死人不賠命的"虧小姐的絕招" 怎麼可能啦  虎爛的啦

一個差一點被一杯奶茶騙走20頭母豬的"無辜老男人"

呵呵  來說一下   為何差點被一杯奶茶騙走20頭母豬啊:070
好奇說:091
總帖子數排名︰4

升級   100%

回復 #24 小女子 的帖子

佑紋老弟的電腦是超級電腦,重灌需要超過八天哦!

我們的電腦重灌通常只需要兩三個小時,甚至現在更
強的雙核心CPU都只需要一個多小時即可,
佑紋老弟太強了,我們甘拜下風!!
總帖子數排名︰36

升級   100%

回復 #26 pighead 的帖子

一定是中毒中太深ㄌ...
佑紋兄那天可能和小女子一起研究'做人的方法"
研究的太"深入"ㄌ..:061
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回復 #27 孤星夜空 的帖子

難怪喔
輝煌拍賣會那天4月21日
說:那天你們在什麼地方做什麼事
12點過後佑紋的手機都不通....................

升級   73%

回復 #28 ace 的帖子

那天...他確實是在我家沒錯....
我們沒有做什麼...真的!!
我家的收訊並不是很好...
所以...那天找不到他的人是很正常的........
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

原來是安ㄟ 難怪那天沒有看到人影