樓主: 雪花大爆

後續.......

總帖子數排名︰18

升級   100%

謠言指揮部~

還有更久的ㄛ :011 ~
總帖子數排名︰4

升級   100%

我們都是慢熟型的

不像園長那種快熟型的,我可能缺了一些費洛蒙。

我和我太太是國中同學(俗稱:青梅鐵馬),從認識到開始交往就
花了六、七年(大學一年級時),交往後到結婚又是七年,效率太
差了,這種方式已經都淘汰了吧。
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

回復 #6 taiwanp 的帖子

牽手  竟然 比 結婚  還拖的久

每個結婚的人  都會說  早點結婚好  可是  當初  為啥自己  也是
晚婚者ㄋ
我今年  二八  未婚  感覺  已經  好老了  七年級生  一堆

習俗   味啥  二九  不能結婚阿   有誰能解答一下:021 :021 :021
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

回復 #12 pighead 的帖子

oh!  no! pighead is 早熟晚成型

何謂之?在國中就已情荳初開!秋意早早爬上您俩心裏!

只是耐力太強十四年.................:070 :102

不曉得結婚時是:{米胎八卦}或{雨傘茉衫}
總帖子數排名︰65

升級   89.68%

大家太強了啦~~

我從去年經女方家長介紹認識至今~
經我仔細掐指一算~
天呀~過了9個月了~
沒說kiss 或是牽手~
連手都沒碰過~
怎會這樣呢???
總帖子數排名︰6

升級   100%

呵呵   那是你太想小心翼翼摟
告白跟樂透一樣嘛
『沒刮之前希望無窮    括了之後黑白分明』:061
了不起  拿一張好人卡:102
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回復 #15 sungping7834 的帖子

勇氣
給你一百分的勇氣衝....................
我是第一天就給他牽手
第二天就出現我老婆床上
但是我們交往了8年才結婚
種歸一句話...........................要勇氣衝...............
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 sungping7834 於 2007-5-3 00:59 發表
我從去年經女方家長介紹認識至今~
經我仔細掐指一算~
天呀~過了9個月了~
沒說kiss 或是牽手~
連手都沒碰過~
怎會這樣呢???

趁現在蜘蛛人上映..快點去看吧
摸黑好下手:018
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 ace 於 2007-5-3 10:33 發表
勇氣
給你一百分的勇氣衝....................
我是第一天就給他牽手
第二天就出現我老婆床上
但是我們交往了8年才結婚
種歸一句話...........................要勇氣衝...............

原來如此!!

看來真的要跟大嫂求證一下了!!:100
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

回復 #15 sungping7834 的帖子

九個月  還真久耶  
他有承認  他是你女友嘛   他家長喜歡妳  是一回事
她  有沒有  喜歡妳  才是重點  多去台北  找人家吧
見面三分情

目前  九個月  打擊率  零  
莫非   
你是在   等待