查看: 1058|回復: 7

專家:「做」得越多活得越長

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

專家:「做」得越多活得越長[url=http://tw.rd.yahoo.com/referurl/news/logo/bcc//SIG=10n28ai03/*http://www.bcc.com.tw][/url] 更新日期:2007/04/23 14:00

英國心臟基金會為了讓大家不要得到心血管疾病,鼓勵大家多做愛,最好是一天一次。
心臟基金會表示,一天運動三十分鐘就可以減少得臟病的機會。任何形式的運動包括做愛在內都有效。當然一次必須持續做三十分鐘才有效果。
基金會義工范農說,只要運動到身體發熱,略為喘氣,心臟加速就可以了。運動形式不拘,洗車、拖地、做愛都可以。
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #1 coksand 的帖子

"一天一次"????
哪來的力氣,哪來那麼多的小..................朋友啊
公豬閑閑沒做事都至少要休息三天
白天在豬舍裡苦幹實幹12小時
回家還要幹..........活
男人真命苦.............
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回復 #2 貴哥 的帖子

哈@@"
   有可能呀@@"
       ccc  你老惹~~
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #3 coksand 的帖子

別笑的太快
你也會有這樣的一天
娶某以後你就知道了...........
跟同一個對象每天都做同一件事,同樣的108招.......你會很........(請自由聯想)

難怪郭台銘會..............
這是雄性動物的本能使然,還是其他原因呢?
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

= ="
   嘿嘿   那我要趁年輕多找幾百個嗎@@"
          :074   cc
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #5 coksand 的帖子

要保護好自己哦
小心別被染病哦(殺庫,記得戴)
交往太複雜的女孩別碰
或太單純沒經驗的女孩子更別碰
這兩種都會讓你吃不完"端"著走
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

回復 #6 貴哥 的帖子

果然是{{貴哥}}用台語才會解意...............

貴.................哥版主..何時帶我們傍偟又不知情海險處...
的小小小.....會員–去了解一下–拜託啦!
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #7 信菖牧場 的帖子

仙ㄟ
你是修道人愛卡正經A

我最近也在鞋佛,我馬愛正經一點:0666" />(我今天還是處男呢)
我只剩一張嘴而已..........

如果有需要,可能要問問孤老,應該會比較好找門路........