查看: 1151|回復: 7

電腦中標了!

總帖子數排名︰18

升級   100%

居然有人敢對我的伺服器下手......
不要跑!給我三分鐘我先要讓他挫屎了!暫別嘍!
總帖子數排名︰1

升級   100%

上了不該上的

會不會是上了太多搖桿俱樂部,看了太多步兵團 ∼ 所以,得不不該得的病啊 ∼∼

:026
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

:074 :074 :074 @@"下什手呀
總帖子數排名︰18

升級   100%

搞定!順便幫他把HDD做個格式化  ㄏㄏㄏ
已經很久不幹這種事還讓我破了戒    真討厭

回覆 小希兄
因為我的主機躲在很多防火牆後面  可能我們家裡有人忘了"關門"
而讓鼠輩竄入  所以就......

回覆園長大人
最近都沒有下載"更新版"   可能造成搖桿部分功能喪失
改天再向園長大人下載"更新修補程式".......:025
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

會不會是上了太多搖桿俱樂部,看了太多步兵團 ∼

這ㄍ很好笑   

幽默
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回復 #4 winter 的帖子

@@"   熊老大  哈哈 你還真壞心    不一定他只是去看一下你的 美女圖而已ccc
  不過@@你家人門沒關好   怎會影響到防火牆  
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

改天再向園長大人下載"更新修補程式".......

莫非園長大人的電腦裡還有"好料"的:066

別暗槓哦,我跟winter兄 ,兩個寡男正需要(家裡都有懷孕母豬)
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 coksand 於 2007-4-24 11:26 發表
@@"   熊老大  哈哈 你還真壞心    不一定他只是去看一下你的 美女圖而已ccc
  不過@@你家人門沒關好   怎會影響到防火牆  

應該是防火牆沒關好.....
所以才有機會進去看美女圖.....^^

不過幫他格式化............太狠了= =||