查看: 1052|回復: 5

牌價評語@@

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

市況摘要
一、豬隻來源:總數量    1061頭  單位別 頭數 比率% 平均價=================                                           農 會   230  21.68   46.96
                                            合作社    60   5.66   48.15
                                            台 糖     0   0.00    0.00
                                            其  他   771  72.67   48.8
                                          大養豬戶     0   0.00    0.00

二、最近休市日期:
三、前日電宰頭數:797 頭
四、變動分析:週一毛豬交易價格當然無法和週六比較,但是還嫌略遜一籌            

@@" 真不知道  這是誰寫的  還滿好玩的~~

總帖子數排名︰18

升級   100%

這樣排不知道小希兄覺得可以嗎?
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回復 #2 winter 的帖子

花哈哈@@”  謝啦  還幫我排的這麼完美ccc
總帖子數排名︰4

升級   100%

總數量
單位別
頭數
比率%
平均價
農 會
21.68
46.96
合作社
5.66
48.15
台 糖
0.00
0.00
其  他
72.67
48.80
大養豬戶
0.00
0.00
這樣如何?使用發帖時上方的插入表格就可以鍵入這些資料,還可以簡易排版。
總帖子數排名︰18

升級   100%

ㄛ!還可以這樣玩ㄟ ..謝謝老師嘍!  又學到一招了  :011
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

我咧@@
我只會ctrl+c ctrl+v 呵呵