查看: 2594|回復: 16

恭賀交屁版版主上任∼∼∼

總帖子數排名︰46

升級   100%

:024 :014 吼搭啦∼∼∼∼∼∼
總帖子數排名︰4

升級   100%

也來吆喝一下

恭賀交屁版版主上任!!

遺種版版主 敬賀
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

交屁not幹屁

喂.........我先聲明一下
免得同志們找上我
"交屁版"是"交友打屁版"的簡寫

本版主的性向是200%愛女生
並不是歧視同志,但痛恨幹屁股這種行為
噁~~~~~~~~~~:100

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

版主300%純愛女豬嗎~~~
                             哈哈
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

也恭喜其他各版新版主嘍~~~
    以後 不懂的靠你們嘍~~~嘿嘿
總帖子數排名︰6

升級   100%

貴哥當打屁版版主真的無人能出其右的適合
我猜你以前交往過的對象
至少也有三個吧:066
感覺起來就很會虧七仔那一型的:091
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #4 coksand 的帖子

討厭~~~被你說出來了
小聲一點,噓~~~~
其實不止小女豬我愛,高繁殖力的查某我也有興趣耶
就唯獨無三小路用的小L公最讓我討厭

虧七仔是沒什麼技巧
(1)有膽量
(2)嘴巴甜
(3)不要臉
(4)沒尊嚴

夠簡單吧:0800" />

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

= =那台客的做法a~~
我是時尚男不可以這麼沒品
所以 我都靠改運咧  
(一)多金(  我常摸到豬屎 +  豬精)
(二)開名車(  我都請好野人的同學載我出門把妹)
(三) 上夜店( 燈太暗了 這樣就沒人看到我長怎樣了)  
(四) 要不削那些女人  (這樣他們才會捨不得你呀  男人不壞 女人不愛咩)嘿

今年是豬年咧~~~ 摸豬頭  key 大樓 (台語)
                        摸豬嘴  大富貴  (一樣也台語)
                        摸豬褲  得財庫 ( 不會唸找貴哥教你)
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #8 coksand 的帖子

我ㄚ栽
那摸豬藍佛 會得什麼呀???

得道升天........前往西方極樂世界的單程票一張

所以沒事別亂摸,免得被公豬賞白眼,兼踹飛出去:061
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

公豬會後退  把你踹飛了ccc
   之前去屏科呀   上ai 有至同學就很可愛 盡然跑去摸賽馬的 lp  結果呀
       馬的後踢十分 準   當時大家都咡到了  慘叫啊~~~~~~~~ 一聲
   所以要小心  哦~~